Таким людям не место в общественных местах, куда смотрит директор??? Или ты в какой-то спец школе учишься?Вот моя история:
У нас в классе есть мальчик и у него большие проблемы с психикой. Чуть что-становится красным, рычит и начинает болеть сердце. Вот на естествознании он довел учительницу до ручки и она заставила его мыть пол, а он продолжал тупо на неё смотреть. Она на него наорала и он вышел из себя. Ударил кулаком по интерактивной доске (а она стоит 120.000), зарычал, что было сил, а через минуту схватился за сердце и начал падать, но учительница его поймала и успокоила. Но в этом состоянии его лучше не трогать-убить может. Меня это довело до ужаса-до сих пор колени дрожат...
Я нечего не говорил про псих-больницы. Есть много школ в которых таких как он много... А ты был неуровновешеным? Мог розбить интерактивую доску кулаком? К тому же мы лично не знаем его характер и на что он еще способен... Только из обсуждений других...А по твоему лучше что-бы мальчик был изгоем? Личился в псих-больнице и т.д... То что он учится в обычной школе говорит что у него нет психических заболеваний, просто нервный человек и он имеет право общаться с людьми и иметь друзей... Тем более не часто эти срывы случаются... Я до класса шестого трясся у доски, даже если знал ответ, так что меня туда-же? Тоже было не всё в порядке с нервами, но в силу спокойного характера это проявлялось так (а при другом характере могло иначе), а вот теперь с взрослением "страхи" ушли и я спокойный в ситуации которая раньше казалось для меня пыткой, но бывает неосознано краснею в неловких ситуациях Но это со многими бывает ...