Результаты опроса: Как вам мультсериал 2012 - 2017 от Nickelodeon? | |||
1/10 | 4 | 5,63% | |
2/10 | 1 | 1,41% | |
3/10 | 5 | 7,04% | |
4/10 | 2 | 2,82% | |
5/10 | 4 | 5,63% | |
6/10 | 7 | 9,86% | |
7/10 | 6 | 8,45% | |
8/10 | 20 | 28,17% | |
9/10 | 9 | 12,68% | |
10/10 | 13 | 18,31% | |
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Я написал не рецензию а отзыв, рецензию может напишу чуть позже.Какое исчерпывающее начало для дискуссии. Достойное собственного уголка в "Дневнике" форума Неужели нечего сказать во вступительном предисловии, провести сравнительный анализ сериала через призму ностальгии или объективно оценить уровень работы Никелодион, относительно других современных медиафраншиз?
Слишком уж ты загнул с поколением, мне кажется..А если это И так, то этот сериал оставил нам бедное будущее. И дело тут совсем не в незаконченных линиях или открытых вопросах.. гораздо глубже беда персонажей, которые должны были держать это самое поколение, на которых должны будут опираться дети...и вот с этим беда..5 лет, а от сериала все воспоминания не так давно саркастически выложил GeroVort..Ну-с, закончилось целое поколение. Сериал не ужасен - в нем есть плохие и ужасные эпизоды, но назвать таковым сам сериал я не могу. Безусловно, могло быть лучше, но что есть, то есть.
Одним из главных минусов можно назвать незакрытые линии. У нас есть целая куча персонажей, которая появилась в одной-двух сериях и на которых успешно забили. На некоторые хоть и дали ответы в интервью, но лучше бы это показали в самом сериале - мать Эйприл, семья Кейси - это бы добавило большей глубины персонажам, особенно это не помешало бы Кейси, чье воплощение в сериале вышло не сильно удачным.
И чем это плохо?Использование оружия по назначению
Шреддер здесь лучше, он не дурак как 87, и не пришелец, демон и кибер как 2003. В данном мульте он человек.стычки со Шреддером... В 2012 это одна из проблемищ... Безликий от слова совсем, свихнувшийся в конце концов папаша всех мутантов мира... Его ленивость и безыдейность можно сравнить с Ороку 2016...но тому то места не хватило в одном фильме..А тут он с трона так и не встал толком. Да и 2014/16 себя в первой части проявил.