И чем же лучше?Это похоже на флеш игру, которую ты пробежишь за 4 часа.Что вы все такие консерваторы то?Все же может начнете смотреть в будущее, а не оставаться приверженцами таких простеньких аркад как эта?Как я уже говорил, будут делать игры по черепашкам такие, им до уровня Бэтмена не дотянуть.выглядит получше аут ов шэдоуз конечно, но хуже японских.
И чем же лучше?Это похоже на флеш игру, которую ты пробежишь за 4 часа.Что вы все такие консерваторы то?Все же может начнете смотреть в будущее, а не оставаться приверженцами таких простеньких аркад как эта?Как я уже говорил, будут делать игры по черепашкам такие, им до уровня Бэтмена не дотянуть.
К тому же, думаешь, что эта игра делается не для того, что бы просто заработать побольше денег?
TMNT out of the shadows на вид гораздо лучше, и в плане графики, и в плане боевки.К тому же Activision сказала что сделает трилогию, если первая провалится, будет ли еще 2 игры?Они должны очень постараться, если хотят из out of the shadows сделать 3 игры.Если первая провалится, то вторую уже хрен кто купит, а значит они должны выложиться максимально.Учитывайте и этот фактор.
ну да, больше же ты ничего дельного сказать не можешь, вот и остается смайликами пользоваться.Нет что бы аргументировать, чем же эта игра лучше.
"Простенькие аркады" лично меня радуют,в них и повеселится и отдохнуть можно,поиграть без всякой нервотрёпки)И чем же лучше?Это похоже на флеш игру, которую ты пробежишь за 4 часа.Что вы все такие консерваторы то?Все же может начнете смотреть в будущее, а не оставаться приверженцами таких простеньких аркад как эта?
Да что ж вы все игры теперь с бэтменом сравнивать будите? Незнаю как другим лично меня не зацепила.(хоть я только в одну и играл)Как я уже говорил, будут делать игры по черепашкам такие, им до уровня Бэтмена не дотянуть.
ИМХО все игры делают чтобы заработать побольше денег.К тому же, думаешь, что эта игра делается не для того, что бы просто заработать побольше денег?
Ну тут уже "поживём увидим" Если первая провалится Activision не будет делать 2,3,4...и т.д эра денди прошла,только там после первой плохой игры могли сделать вторую,третью ещё хуже.) тут в этом плане я с тобой согласен.) допустим они сделают одну игру,она провалится,тогда они будут "скакать" по вселенным TMNT,дабы заинтересовать чем то новым,как они делали это с паучком делая игры то по всяким "муви" "классик" "алтимейт" вселенным.TMNT out of the shadows на вид гораздо лучше, и в плане графики, и в плане боевки.К тому же Activision сказала что сделает трилогию, если первая провалится, будет ли еще 2 игры?Они должны очень постараться, если хотят из out of the shadows сделать 3 игры.Если первая провалится, то вторую уже хрен кто купит, а значит они должны выложиться максимально.Учитывайте и этот фактор.
Я тоже приверженец всего такого(мультяшный вид черепах 2003 года к примеру), но ты что совсем маленький, люди и говорят, что черепашки для маленьких, потому что комиксов не читают, а игры выходят именно такие.Эта игра не дотягивает до игр от KONAMI, чьи игры я не назову детскими.я как ни гляну, у всех аргументы в сторону (для меня) унылой графики.
куда ближе мне рисованная графика черепх 2003г, и игра сделанная японцами.
тут же если выбирать между игрой сделанной по новому мульту (который мне очень нравится) и аут ов шэдоуз, то я выберу милую и приятную для восприятия игру по новому мульту, которая кстати отдаленно напоминает мои старые любимые игры.
1)Поэтому, я и пишу, что они постараются наверняка, если хотят сделать трилогию."Простенькие аркады" лично меня радуют,в них и повеселится и отдохнуть можно,поиграть без всякой нервотрёпки)
Да что ж вы все игры теперь с бэтменом сравнивать будите? Незнаю как другим лично меня не зацепила.(хоть я только в одну и играл)
Но для меня она относится к жанру "поиграл-забыл"
ИМХО все игры делают чтобы заработать побольше денег.
Ну тут уже "поживём увидим" Если первая провалится Activision не будет делать 2,3,4...и т.д эра денди прошла,только там после первой плохой игры могли сделать вторую,третью ещё хуже.) тут в этом плане я с тобой согласен.) допустим они сделают одну игру,она провалится,тогда они будут "скакать" по вселенным TMNT,дабы заинтересовать чем то новым,как они делали это с паучком делая игры то по всяким "муви" "классик" "алтимейт" вселенным.
ЛОЛШТА ??? Это вот я щас именно ничё не понял . Что касается новости - вроде такая же , как и Out of Shadows . Разве что рисованная графика и боёвка чуть другая . Лично к этой игре я равнодушен , так как не консольщик . (Все эти ваши консоли и геймпады от сатаны , даёшь Богоугодъный ПКъ ! )P.S ты пишешь, милю и приятную, я просто представляю в какие игры ты играешь, если out of the shadows, для тебя не милая, жестокая, уродливая.