Чья ты сестренка?
Результат: Ты сестренка Хибари Кеи.
Подробнее: Младше на год. Самостоятельная, замкнутая, наблюдаешь со стороны. Очень любишь Кею, но из-за его холодного обращения к тебе и чтобы не портить ему статус «Одинокий хищник» редко с ним видишься. Из-за этого даже «взяла» фамилию матери. В одном классе с Тсуной. В отличие от брата всегда слушаешь музыку сидя под деревом и даже на уроках, но при этом умная. Подружилась с Реборном.
Слова персонажей
Савада Тсунаеши: Она сестренка Хибари – сана?! *В шоке, никто в школе до недавнишнего времени не знал, что ты сестра Г.Д.К(Глава Дисциплинарного Комитета). Не мог понять, почему ты всегда такая грустная*
Бьянки: *Не знакомы*
И-пин, Ламбо Бовино: *Виделись один раз, когда дети прибежали в школу к Тсуне*
Футта: *Иногда видел тебя*
Гокудера Хаято: Ты сестра этого психа? Эй! Я с тобой разговариваю женщина! Вытащи наушники из ушей! *Злится и смотрит на тебя. Никогда не мог понять тебя*
Ямамото Такеши: Гокудера, не злись. Она тебя все равно не слышит. *Дружески хлопает по плечу Гокудеру и улыбается тебе. Твой друг*
Сасагава Рёхей: *Иногда виделись*
Хибари Кея: Травоядное! *Недавно в коридоре у вас произошла крупная ссора, из-за чего многие узнали, что ты его сестренка. Любит, но никак не проявляет к тебе чувства.*
Рокудо Мукуро: Ку-фу-фу как интересно. *Похитил тебя, чтоб издеваться над Кеей. Сам слегка удивлен твоим характером.*
Докуро Хром: Здравствуй. *Смущенно улыбается тебе. Пока ты была у Мукуро, смогла с тобой сдружиться, хорошо общаетесь*
Кен: Хром, только попробуй помочь ей сбежать. *Угрожающе оскалился. К тебе он не проявляет никакого интереса*
Чикуса: *Следит за тобой. Не может понять, для чего Мукуро тебя похитил*
Сасагава Киоко: *Первая заметила твою пропажу, очень волновалась, неплохие подруги*
Миура Хару: *Не знакомы*
Каваллоне Дино: *Занялся твоими поисками, очень волнуется, ты для него как младшая сестренка*
Кусакабэ: Кея-сан, ваша младшая сестра найдена. Сейчас она вместе с Савадой Тсунаеши и его друзьями идут с Кокуе Ленда. *Он тебя уважает*
Базиль: *Он в Италии вместе с Савадой Емитсу. О тебе ничего не знает*
Джанини: *Он по «просьбе» Кеи делает маленький маячок для слежки за тобой*
Ирие Шоичи: Как я и предполагал, все этим и закончилось. Рано или поздно все бы узнали они родственники. Да, я знал, что у Хибари-сана есть сестренка. Почему раньше не рассказал? Ну, знаете тонфа у горла и угрожающий «камикорос» самый объясняющий аргумент. *Нервно сглотнул. Тебя он не понимает.*
Спаннер: *Переделывает маячок, который делал Джанини. Последний так сильно перенервничал из-за такой просьбы, что все перепутал. Вместо слежки маячок пищал, какие то непонятные звуки*
Аркобалено
Реборн: Чаоссу! Тсуна! Ты должен знать, какие люди тебя окружают! *Бьет парня по голове. Он с тобой знаком, неплохие отношения*
Юни: Она очень добрая. Но не хочет этого показывать. Попробую с ней подружиться, хотя она такая замкнутая. *С грустью смотрит на тебя.*
Фонг: В ней есть огромная духовная и физическая сила. А на первый взгляд и не скажешь, что она настолько сильна. *Чувствует то о чем другие и не подозревали.*
Коллоннело: Так почему она это скрывала? Если она сильна, значит, могла сама с легкостью освободиться. *Не понимает, почему ты все это скрывала*
Лар Милч: Хм…не удивительно, что она сильна. С таким то братом как Кея. Интересно у них вся семья такая? *Задумчиво. Она может тебя понять*
Череп: Мой ученик тебя обидел? *С явным намереньем собирается идти и разбираться с Кеей. Ты останавливаешь его, понимая, что после их разговора от Черепа и мокрого места не останется. Аркобалено облака к тебе «привязался»*
Мармон: *Рассказал о тебе Занзасу. Почувствовал то же что и Фонг. Также он чувствует, что в тебе есть пламя облака*
Верде: *Ты его не интересовала, пока он не услышал, что о тебе говорит Фонг, Вайпер и Реборн и Лар. Тайно следит за тобой, чтобы выяснить, правда ли то, что говорят другие аркобалено*
Вария
Занзас: *Послал за тобой офицеров, чтобы те привели тебя к ним. Ему пофиг на мнение других и на твое мнение ему тоже пофиг. Он проверил твою силу и назначил бойцом облака Варии.*
Суперби Скуалло: *Материт Занзаса на языках, которые он знает. Именно его и Леви отправили за тобой. А похитить тебя было не так то просто*
Леви А Тан: Мы справились с заданием босс. *Радостный как слон после купания. Очень гордится, что Занзас отправил его на это задание*
Луссурия: О! У нас новый боец. Ой, какая милая девочка! Тебе так идет эта форма! Надеюсь, мы подружимся! Я буду твоей мамочкой! Наконец то у меня будет малышка, а то я устал присматривать только за «сыновьями». *Осматривает со всех сторон и кавается тебе*
(бесит)
Бельфегор: Кажется, не долго у тебя будет дочка Луссурия. К нам облачко Вонголы идет, иши-ши-ши. *Смотрит в окно и наблюдает за тем как Тсуна, и другие пытаются остановить Г.Д.К. от необдуманных поступков*
Фран: Как я тебя понимаю~. Меня~ тоже сюда насильно привезли и не~ спра~шивая оста~вили здесь в ка~честве иллюзиониста…Луссу~рия-сан, что вы делаете? А~, прячете на~с чтобы ее~ у вас не забира~ли. А меня~, заче~м пря~тать? Компа~нию ей соста~вить? Стра~нный вы~. *Тебя и Франа спрятали в комнате «мамочки». Чтобы не просидеть в гламурной комнате, иллюзионист перенес вас в более приятное место*
Мельфиоре
Бьякуран Джеско: В Вонголе и Варии всегда происходят, какие - то смешные моменты. Ха-ха! *Притворно улыбается и ест свой излюбленный зефир*
Кике: *Скрывается неподалеку от замка Варии и следит за разборками между Варией и Вонголой. С его помощью Бьякуран видит эту перепалку через монитор компьютера*
Закуро: *Зол на всех и вся за то, что ему не позволили вмешиваться. Отыгрывается на бедный лес, из-за чего быстро раскрыл их *
Блюбел: Глупый Закуро. Теперь у Варии одна миссия. Кажется, их сейчас быстро обнаружат. *Сидит рядом с Бьякураном и ест чипсы*
Дейзи: Я…отправляюсь им на помощь. *По приказу Джеско отправился на помощь погребальным венкам*
Торикабутто: *Вместе с Закуро и Кике. Прикрывал их с помощью иллюзии, но это не помогло и теперь они втроем отбиваются от атак*
И фоты
(На первой фотографии твой брат через 10 лет)