Да никакого секрета, в общем, кроме как "штурмовать" очередную страницу, пока не появится заветная ссылка. Инет ещё иногда то отключал, то заново запускал в надежде, что адрес айпи поменяется... Но это только для тех, у кого он динамический.
Я бы залил целую игру на Народ, но почему-то файлы туда у меня не закачиваются - какой-то поганый глюк, что через некоторое время после начала закачки всё обязательно обрывается. Причём не помогает ни отключение антивирусов и прочих защит, ни даже смена браузера и т.д. - хрень полная, одним словом.
Типа чтобы образ запустить? Ну для этого есть куча спеч. программ. Насколько я знаю ISO поддерживает чуть ли не любая. Если нужно конкретно то тот же Nero, там есть утилита такая Nero Image Drive
Бывает что Карай и Слашура открыть можно и не проходя турниры, но первый раз я открыл их после 3 и 4 турниров, как и положено.
Бывало что начал игру полностью с начала на сложном, Сплинтера открыл после 4-ёх уровней.
Наверно я само тупо открыл Слашура:
очень долго сидел в магазине Эйприл(или как там) и само собой открылось.А игра понравилась много красочных уровней и битв
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ,на картинках по несколько героев нарисовано,а у меня только за одного в игре можно.А слашура и караи ,они у меня после первого уровня открылись,и кстате я эту игру купил ане скачал.нет разници?