Ладно, это всё, конечно, было интересно, но как-то скомкано.
Но вот финал я как-то не поняла совершенно. То есть, один комплект черепах по космосу нагулялся и остался на Земле, а второй без вопросов и с радостными воплями запрыгнул в корабль к незнакомому роботу и отправился... куда, собственно? И зачем? Тоже в прошлое? Им это вроде как незачем.
Английским не очень владею, может, поэтому недопоняла чего-то? Очень надеюсь на это, потому что пока финал что-то взрывает мозг.
Хотя забавно бы было, если отправились они таки в настоящее, я б на сцену с Моной посмотрела: "Отстань, женщина, я тебя не знаю"
Но если серьёзно - нафиг, космос уже конкретно достал, рада, что вернулись к земным приключениям. Рада наконец видеть Сплинтера (боже, как я по нему соскучилась!), в смерть Фуджитоида не поверила, и не зря (привет 2003).
Поступок Лео удивил, не то чтобы не верила, что он на такое способен, но как-то всё это было внезапно.
В общем, хоть смотрела с интересом, но после всей предыдущей тягомотины они как-то уж совсем стремительно всё сделали. Впрочем, хорошо уже то, что весь этот космос закончился. Ну... я надеюсь)