А чем хорошо? "Приземленность и реалистичность" в смысле "меньше эпика и спецэффектной крутизны" ещё не равно качеству и большему упору на историю и характеры Тем более что опять Бэй в продюсерах.ждать полноценного блокбастера уровня прошлых фильмов особо не стоит. Все будет более приземленное и "реалистичное". С одной стороны это хорошо
Парамаунтам просто больше некому их отдать. Из собственных, у них только "Платиновые Дюны" Бэя потянут подобный фильм. Только у них есть необходимые мощности и наработки по CGI.Как-то не очень логично, что продюссирует фильм та же студия, тот же Майкл Бэй, но делается перезапуск.
Конечно есть. Тот же Фуллер "Пятницу 13" продюсирует. Разве она хоть чем-то похожа на ЧН или ТФ? Эти трое тут просто продюсеры, а не режиссеры. Новое виденье получить вполне возможно.Разве есть вероятность, что они сейчас смогут предложить что-то принципиально новое? Ну, скажем, не черепах Халков, или не супермодель Эйприл... Дайте Бэю переделать трансформеров, так он сделает их точно такими же крах-бабах.)
В том то и дело, что денег нет. Потому и спин-оффы ("Бамблби", "Снейк Айс") и долгая разработка больших фильмов ("Стар Трек").Интересный в общем там глава пришёл) Убрать всё старое, и начать делать новое с упором на качество... Наверное, и деньги у него на это есть, будем ждать)
Ставлю на 2021. Разработка сценария может затянуться. Опять же, будут смотреть на рейтинги м/с 2018, делать выводы и вносить правки.Ждать наверно до 2020 года в лучшем случае(
Не равно. Но при всей моей любви к фильму 2016, я больше не хочу ЧН-Халков, похожих на ниндзя, как я на кота. Дешевый ребут добавит в картинку мрачности и теней (ради сокрытия CGI), а значит есть шанс на нормальных шустрых ниндзя, скачущих по крышам ночного Нью-Йорка. Про качество говорить пока рано и Бэй в продюсерах не означает автоматически фигни на выходе.А чем хорошо? "Приземленность и реалистичность" в смысле "меньше эпика и спецэффектной крутизны" ещё не равно качеству и большему упору на историю и характеры Тем более что опять Бэй в продюсерах.
Кстати очень уместная аналогия, так как можно провести прямые параллели. Там была практически идентичная ситуация с ребутом. И перезапуск Паучка, после дилогии Марка Уэбба, на мой взгляд получился ни чем не лучше (оставим за скобками шикарного Майкла Китона), хотя не скажу, что фильмы с Эндрю Гарфилдом мне понравились. Всё-таки трилогия Сэма Рэйми на несколько порядков превосходит все последующие экранизации. Поэтому если нам предложат такой же "современный подход" к франшизе, как в "Возвращении Домой", то нас ждёт не только чернокожая Эйприл, но и камбоджиец Кейси, Леди-Шреддер и много чего ещё. Я конечно утрирую, но не хотелось чтобы Черепашки погрязли в дебрях "толерантности", в угоду современной моде на подобные "переосмысления". Будем надеяться, что Парамаунт выберет совершенно иной подход к франшизе и будет в первую очередь думать о качестве: сценария, дизайна и режиссуры.Любители мрачняка, нуара и "Миража" в частности могут сколь угодно проклинать Бэя и ждать "серьезной" перезагрузки, но ее не будет. ЧН в кино всегда останутся легким комедийным попкорн-блокбастером с кучей спецэффектов и взрывов. Ровно потому что у широкой аудитории франшиза воспринимается ровно так. Даже "Марвел" что-то не экранизирует "Нуарного ЧП", а уже в 3 раз обращается к обычному Питеру Паркеру. Именно потому, что герой у большинства воспринимается именно таким.
Ну если это пиар-ход, то судя по реакции фанатов, неудачныйА может Бэй чисто для громкого имени в титрах, не более??