Всем привет! То, что я пытался добавить 3 часа подряд слетело, поэтому буду добавлять все маленькими кусками.
Меня зовут Александр, мне 31 год, и я алкого...коллекционер черепашек)
Мое знакомство с ними началось когда мне было меньше 7 лет(точно не помню). Разделю этапы моего коллекционирования на 4.
Первый этап. Первое знакомство с черепашками произошло с жевательной резинки с картонным вкладышем. Далее последовал мультфильм и
журнал для наклеек panini:
Именно с него я и стал коллекционером черепах. Журнал собран полностью, очень долго искал 1 наклейку больше года, выискивая ее в ларьках обменниках и у друзей, но все же нашел в ларьке.
Далее я стал собирать
комиксы Махаон:
К сожалению они были собраны не все.
Также был комикс с которым у меня связана история из детства, когда я его читал, отец разозлился на то что я не делаю уроки и порвав его пополам, выкинул его в окно. Была зима, на утро после школы я смог отыскать увы только его половину, теперь он мне очень дорог=)
Был куплен комикс
Война в городе от Махаон, который так и не увидел продолжения у нас в России=(. Я был очень удивлен и раздосадован, что он черно-белый и я подумал, что эта комикс-раскраска, первые страницы я покрасил=)
Комикс-Плакат
Книжки
Был куплен
второй журнал для наклеек, но он не собирался.
Раскраска
Был также
редкий комикс(на форуме не заметил), который был напечатан в журнале об играх на приставках в трех частях, увы второй нет, был вырван (к сожалению варварски тогда):
Также были куплены тогда видеокассеты с мультфильмами, игры на приставку и немного игрушек, так как они были очень дорогие в то время, фото с ними будут опубликованы позже как они будут найдены и сфотографированы(они у меня на даче)
Далее долгое забвение...
Второй этап.Illusion Studios и Комильфо. Новую искру во мне зажгли комиксы этих двух компаний, благодаря Illusion я узнал и прочитал первые комиксы про черепах и более подробно узнал про художников-создателей. Даже не знаю благодарить или проклинать из за то что подтолкнули к огромным тратам=))
фото комиксов и книг будут опубликованы позже.
В Марте 2017 я подарил жене бриллиант моей коллекции, сухопутную среднеазиатскую черепаху, решили его назвать Тирион, в честь Тириона из ГОТ
Тирион
Третий этап.Бигфест2017. На фесте я впервые в живую увидел художника-создателя черепах Кевина Истмена и художника Джима Лоусона, приобрел у них оригинальные арты и скетчи которые являются бриллиантами моей коллекции.
Оригинальный арт Кевина Истмена обложка#73B и скетч Леонардо
Долго торговался с Кевином через жену Кортни, это было реально прикольно, во первых узнав цену в первый день, я понял, что мне выгоднее купить арт в баксах, что я и сделал на второй день, а во вторых получил хорошую скидку и 15 арт-принтов с подписью Кевина в подарок:
Скетчи Джима Лоусона. На первом я попросил изобразить Шредера насадившего на шипы Кренга на одну руку и шинковавшего Кренга второй рукой с брызгами крови и мозгов, не совсем то что я хотел увидеть), второй скетч это Леонардо, тут все шикарно.
Также на Бигфесте была куплена
открытка
Четвертый этап.После Бигфеста-настоящее время. Из-за того что я был выжат финансово, я не смог приобрести арт Джима. Вернувшись в Москву, я связался с Арсением Дубаковым с просьбой, если Джим еще не уехал, прислать мне фото оставшихся артов с возможностью покупки. Мне очень повезло, благодаря Арсению Дубакову который купил мне этот арт буквально перед отлетом Джима в аэропорту=) Еще раз большое спасибо и Огромный респект!
Оригинальный арт Джима Лоусона
Ну а потом понеслось, вступление в фан клуб Истмена, выявление лицемеров в Комильфо приведшее к бану в группе Бигфеста, покупки в фан клубе, на eBay, за границей, кикстартер индиегого и т.д. и т.п.
В общем буду все добавлять по мере возможности.
Всем спасибо за внимание, не судите строго!
Продолжаю, в общем после феста, я узнал, что есть фан клуб Кевина, там продаются разные штуки от обычных комиксов до редких и оригинальных артов. Не долго думая я оплатил членский взнос на год. После вступления, мне прислали удостоверение и 2 комикса подписанных Кевином.
Далее последовала череда покупок на фан сайте и ebay. Также с несколькими экземплярами мне помог Артем Царьков(ARTEM), спасибо ему большое за это, пообщавшись с ним он мне подсказал, как можно экономить на доставке из-за границы, в общем оказался милейшим и добрейшим человеком, Огромный респект!
2014 Annual c обложкой A, Jetpack:
Из Арчи есть пока оригинал того самого комикса который был порван в детстве)
Archie:#4
Batman/TMNT Adventures:
#1 Sketch cover
#3 A, SUB
#4 A, RI
#6 A,SUB
BEBOP&ROCKSTEADY DESTROY EVERYTHING!
#1-5A
Color Classics
#1-7,9,10A
#1Leo,#1Raph
Color Classics Volume 3
#9 RE c подписью Истмена
The secret history of the foot clan
#1A
#2A
#3A,RI
#4Ri
Infestation
#1B,RIA
#2A
IDW MICRO-SERIES
#1A
#2A
#3A
#4A,B
#6A
#7A
IDW Micro-series villains
#1RI с подписью Истмена
#2A
#3A
#5A
#6A
#7A
IDW MUTANIMALS
#1-4A
IDW ROBOTANIMALS
#1,2A
IDW TMNT UNIVERSE
#1A(Second printing),RI с подписью Истмена
#2A
#4A,SUB
#5A
#6A,RI,SUB
#7A
#8A
#9A
#10A,SUB
#11A
#12A,B,RI
IDW Utrom Empire
#2,3A
IDW 30THAnniversary TMNT
A cover
Был куплен на фан сайте Кевина Артbook с Лондонского КомикКона2015
The Art of Kevin Eastman LFCC2015 с подписью Истмена
Одиссея от Illusion Studios
Там же куплены оригиналы страниц из комиксов Арчи про ската и хамелиона
был удивлен, что в русской версии использовались другие цвета.
Оригинальная страница 7 из Archie #5 подписана Истменом, и пример страницы из русской версии
Оригинальная страница 8 из Archie #9 подписана Истменом, и пример страницы из русской версии
В августе путешествовал по Швейцарии, эта была моя 29 страна по счету, самая дорогая страна...(арбуз за кг 300р, спагетти с лисичками 2000р), страна мне очень понравилась, в Люцерне я купил эту тпбшку на немецком языке
в Женеве была куплена книга Бэтмен и черепахи на французском от DC и IDW(это был единственный комикс по черепахам который у них был)
Комис шопы просто офигенные там, там стооолько комиксов и места... Также был очень удивлен, что у них нет синглов, представляете нет синглов КАРЛ!) только на самые популярные типа человека паука издаются и тд..
DС IDW Batman&Turtles на французском, с примером рисовки
IDW TMNT ONGOING
#1D,RIB
#2A,B
#3A,RE-Jetpack
#4A,B
#5B
#6A
#7A,B
#8A,B
#9A,B
#10A,B
#11A,B
#12A,B
#13A
#14A,B
#15B,RI
#16A,B
#17B
#18B,RI
#19B
#20A,B
#21A,RI,SUB
#22B,RE-Jetpack-Sketch,RE-Phantom
#23A,B,Jetpack2
#24A,B,Jetpack2
#25B,Re-Jetpack1,RE-Jetpack2,RI с подписью Исмена
#26A,Jetpack2,RI
#27A,RE-Jetpack1,RE-Jetpack2,RI
#28B,Jetpack2
#29A,RI
#30B сподписью Истмена,RI
#31A,B с подписью Истмена, RI
#32A,B,RI
#33A,B,RI с подписью Истмена
#34A,RI
#35B,RE
#36A,B с подписью Истмена,RI,RE-TeamEastman
#37B
#39A
#40A
#41B с подписью Истмена
#43A
#45A(Second printing),B
#46B
#47A
#48B
#49A
#50A,RE-Jetpack,RI
#52A,RE-TeamEastman с подписью Истмана
#53A
#54A,RE-TeamEastman
#55A,RE-TeamEastman с подписью Истмана
#56A,RE-TeamEastman
#57A,RE-TeamEastman
#58A с подписью Истмена, RE-TeamEastman
#59A,A(Second printing),RE-TeamEastman,RI с подписью Истмена
#60A,RE-TeamEastman
#61A,RE-TeamEastman,SUB
#62A,RE-TeamEastman
#63A,SUB,RE-TeamEastman, RhodeIslandComicCon
#64A,RE-TeamEastman
#65A,RE-TeamEastman
#66A,RE-TeamEastman
#67A,SUB
#68A,RE-TeamEastman с подписью Исмена, SUB,LaMoleComicCon с подписью Истмена
#69A,ElPasoComicCon
#70A,RE-TeamEastman с подписью Истмена
#71A,SUB с подписью Истмена,RE-MontrealComicCon
FCBD2017-RE-TeamEastman с подписью Истмена
TMNTMEGABLOK с подписью Истмена
TMNT/USAGI-REс подписью Истмена
IDW DIMENTION X
#2RI с подписью Истмена, 3RI с подписью Истмена
Последний раз редактировалось ARTЁM; 27.11.2017 в 00:46.