Я начну, ок?
Ходил кароч на 3его хоббита и мне понравилось
Не смотря кстати, на то что в фильме куча интересных сцен, все весьма и весьма зрелищно, лично мне все равно больше всего понравилась именно первая часть. Да, может она и затянутая, но мне всегда было интересно, сможет ли Джексон передать не только интересные моменты но и передать затянутость и неспешность развития событий, и вот в 1ой части хоббита он это передал на отлично и смотрелось это на ура, так что...
Касательно самой 3ий части можно было бы много че написать но меня тут просили не спойлерить да и я по правде и сам не хочу (а пихать половину поста под "спойлер" как то не интересно) так что еще раз просто напишу что было все очень круто, и хотя многие говорили что "хоббит" это попытка снять еще один "Властелин Колец", тут я все же не соглашусь т.к. считаю что хоббит даже по атмосфере другой чем лотр, как то легче по восприятию и добрее в целом. Зацепили диалоги Торина и Бильбо кстати, особенно про желудь
который хоббит нашел в саду у Беорна и говорил что хочет донести (я надеюсь что все же донес
) его до дома что бы там посадить уже в своем саду, и что бы потом смотря на то как он растет - вспоминать свое путешествие) чем то тронуло, лол. Саму битву могли бы может и чуть эпичнее снять местами (или я просто привереда
) но вообще и так конечно, ну очень зрелищно. Кстати, Леголас тут как в лотре, тоже эпичный
намного круче 2ой части, он тут ваще че то нереальное творит. Хотя как бы круты фильмы не были, они все таки очень вольный пересказ книги, а вот именно ЭКРАНИЗАЦИЕЙ, т.е. практически точным переносом событий из книги на экраны, для меня так и остался
«The Hobbit» - великолепный мультфильм 1977ого года, да. Хотя вот если выйдет книга по кинотрилогии то я наверное не отказался бы ее приобрести (вроде такую же хотели выпустить, я правда уже за новостями про все это как то не очень слежу)
Ну и да, никто наверное не поймет, но вот я помню как году так эдак в... эээ ааа забыл, короче помню что ехал в поезде еще очень и очень давно, и там по радио ВНЕЗАПНО объявили о том что планируют еще только начать съемки по хоббиту, и я помню как тогда офигел и подумал что то вроде "вау, хоть мне и пофиг на большинство фильмов и книг которые сейчас выходят, но как бы я хотел заценить фильм про Бильбо и всех этих гномов, доживу я ваще до этого ?" (да, я бываю очень пессимистичным
впрочем на то есть причины) сейчас это все кажется таким далеким
столько всего с тех пор произошло в моей жизни и все такое, и вот на тебе, я не только дожил блин, но и заценил все части
жалко только что всего одну удалось заценить именно в кино, с поп корном и колой, но почему то все равно такое офигенное чувство, почти как Эверест покорил
Не думаю что когда нибудь еще буду так ждать еще какой то фильм, лол.