Я уже месяц жду рассказы, очень хочу подержать их в руках@Bishop2105, согласен. Надеюсь что когда "добьют" первый том, ребята переиздадут первые выпуски для полноты коллекции. Синглы от это своей значимости уж точно не потеряют, тут я думаю все будет зависить от продаж. И будем надеяться они будут хорошими. Я вот к примеру ненарадуюсь "Рассказам". Все на высоте сделано)
Да, если запуск нового формата полностью себя окупит и у ребят будет возможность сделать переиздание первой линейки комиксов, я думаю это непременно произойдет.Надеюсь что когда "добьют" первый том, ребята переиздадут первые выпуски для полноты коллекции.
Полностью согласен. Еще и приобретут и будут приобретать со временем все большую значимость и ценность. Переиздания таких выпусков, хоть и на русском, все равно сохранят особую ценность среди поклонников данного направления.Синглы от это своей значимости уж точно не потеряют,
Будем стараться максимально поддерживать панцирных захватчиков и будем рады любым успехам их дальнейшей экспансии)И будем надеяться они будут хорошими
Хех, мне все это еще только предстоит оценить, но откровенно говоря, за качество лично я никогда не беспокоился.Я вот к примеру ненарадуюсь "Рассказам". Все на высоте сделано)
Со временем они станут такими же ценными (для России), как и первая печать в Америке. Я вот очень горжусь тем что у меня собраны все синглы, включая переиздания первых трех выпусков. Жалко только не успел заполучить спецвыпуск первого номера с обложкой от Арсения. Ну и страконовской "Зимы" нет, но думаю что со временем смогу отхватить и их)Полностью согласен. Еще и приобретут и будут приобретать со временем все большую значимость и ценность. Переиздания таких выпусков, хоть и на русском, все равно сохранят особую ценность среди поклонников данного направления
Что есть, то есть. Ребята делают свою работу на отлично. Да и типография "родная" так сказать не подвела. Все хорошо сделано, а открытки шик, вот теперь подумываю их в рамочки "заточить" для сохранностиХех, мне все это еще только предстоит оценить, но откровенно говоря, за качество лично я никогда не беспокоился
Ну вот не знаю, я не OCD-коллекционер, ясно, что ТПБ и харды намного удобнее для хранения, так что если бы был выбор сначала (ну или было бы точно ясно, что будут сборники) - я бы брал ТПБ. А теперь уже поздновато.@Bishop2105, согласен. Надеюсь что когда "добьют" первый том, ребята переиздадут первые выпуски для полноты коллекции.
Там реально ценные только первые несколько номеров, которые шли маленькими тиражами, всё остальное как стоило однозначные суммы в баксах, так и стоитСо временем они станут такими же ценными (для России), как и первая печать в Америке.
Будет интересно прочитать "Возвращение в Нью-Йорк" от IS и тпб от "Комильфо" про "Падший город" так еще и все вместе в апреле.Вполне ожидаемо, я неоднократно говорил о том, что так и будет.
Ну вот не знаю, я не OCD-коллекционер, ясно, что ТПБ и харды намного удобнее для хранения, так что если бы был выбор сначала (ну или было бы точно ясно, что будут сборники) - я бы брал ТПБ. А теперь уже поздновато.
Там реально ценные только первые несколько номеров, которые шли маленькими тиражами, всё остальное как стоило однозначные суммы в баксах, так и стоит
Вариантов ровно два - или переход на сборники или закрытие серии. Ну и что из этого "плевок"?это просто шляпа, полная шляпа , новый формат это потрясно, но на кой черт мне половина комиксов в одном формате другая в другом. отвратительная идея и плевок в лицо коллекционеров.
Дорогие друзья! Сегодня увидел свет 19-ый выпуск ежемесячной серии классических "Черепашек-Ниндзя", и мы должны сообщить важную новость. Несмотря на всё наше желание продолжать серию в прежнем формате, мы констатируем факт: формат синглов для переводных изданий в России изжил себя окончательно.
Таким образом, новый выпуск станет последним ежемесячным журналом. Это были замечательные полтора года, в течение которых мы выпустили 20 номеров и вплотную подошли к следующему крутейшему сюжету Истмена и Лерда - "Возвращению в Нью-Йорк".
Тем не менее, благодаря кампании на Бумстартере мы приблизились к мечте издавать комиксы о Черепашках в твёрдом переплете, и увидели в вашем отклике и поддержке большой потенциал. Итак, продолжение серии на русском языке будет издано в твёрдом переплёте, будет включать 7 выпусков и увидит свет уж в апреле 2016 года. Мы делаем всё возможное, чтобы представить читателям книгу уже на Большом Фестивале, куда мы приглашены и который ни за что не пропустим!
Предвосхищая вопрос о переиздании первых выпусков в новом формате: у нас пока нет однозначного ответа. Возможно, что-то мы придумаем, но пока склоняемся к тому, что переиздания не будет: склады и прилавки всё ещё заполнены продукцией, а продажи последних выпусков весьма печальны. С экономической точки зрения переиздание нам крайне не выгодно.
И как бы вы не относились к новому формату, признайте очевидный плюс: мы больше не скованы графиком выпуск/месяц, а значит скорость издания будет зависеть только от реализации тиражей и вашего желания видеть продолжение!
До новых встреч на страницах классических приключений знаменитой четвёрки!