Был обычный день для обычной жительницы России.Как всегда давка в метро,занудная лекция в институте и возвращение домой.Со вздохом облегчения сумка швыряется на кровать в комнате,а задница помещается в кресло перед ноутом.
В сотый раз смотрится любимый мульсериал,в сотый раз мысли-ах,если бы их вытащить из компьютера к себе в комнату!Но иногда желания сбываются.
Что случилось,я так и не поняла.Уже собираясь закрывать открытый мульфильм,внезапно замечаю свечение в самом центре экрана.Резкая вспышка озаряет комнату,а странная волна отбрасывает с кресла на пол.Удар затылком,тьма.
Будит чей-то диалог и предсмертный звон любимой статуэточки на полке.Подскочив как ошпаренная,яростно кричу:
-Зараза,не смей бить мою коллекцию!
Мой вопль весьма ошеломил...гостей.Когда злость улетучилась(вместе с темными пятнами на глазах от резкого движения) челюсть отвисла сама собой.
В моей комнатенке оказались те,кого по сути и не могло быть в нашем мире.В кресле перед компом сидел Дон собственной персоной.Рядом стоял Лео,с моими фанфами в руках(и почему я вечно раскидываю свой хлам где не попадя?).Раф и Майки стояли возле полочки,а у их ног валялась статуэтка...вернее её осколки.
-Прости...-Пролепетал по английски Майки,смотря взглядом побитой собаки.
-Так...-машинально переходя на английский,я вскакиваю с кровати.-судя по статуэтке вы не глюки.Но что вы тут делаете?!И почему Дон вовсю копошится в моем компе,а Лео-в бумагах?!И кто допустил этих неуклюжих дураков до моей коллекции?!
-Дураков?!Да как ты...-Рафаэль явно решил пойти в наступление.Но я смерила его угрожающим взглядом,и он заткнулся.
-Леди,мы сожалеем об нашем визите...но нам отсюда не выйти.Видите ли,утромские технологии...-Дон явно собрался меня грузить.Я не выдержала и сказала сразу.
-Если вам надо остаться в моей квартире,то только только при нескольких условиях!
-Мы слушаем.-Кивнул Лео.
-Во-первых,никакой самодеятельности!Если соседи или друзья о вас узнают,то мне конец!Все действия только с моего ведома!
-Справедливо...-вздохнул Лео,хватая уже было придвинувшегося ко мне Рафа.
-Во-вторых,не трогать без спросу мои вещи!-Я специально адресовала взгляд Дону,и тот как ужаленный отпрыгнул от ноутбука.-И в-третьих,не опустошать мои запасы пищи без спросу!Соблюдайте эти правила,и можете остаться.
-Согласны-Хором ответили захватчики моей квартиры.Я встала с кровати(видимо,перенесли с полу заботливые черепахи),и указала Майки на статую на полу.
-Ты раскокал,тебе и убирать.Совок и швабра на кухне!Но прежде,мое имя Мария.Или просто Мари,вам так будет проще...
Вот так сии негодяи оккупировали мою жилплощадь.Не сказала бы,что это так уж ужасно...Но обитать с четырьмя парнями сразу,то еще веселье.Вот пример первой недели нашей совместной жизни.
День первый.Рафаэль с Микелянжело окопались около теливизора и вовсю смотрели мою коллекцию фантастических боевиков.Леонардо пришлось веником отгонять от коллекции японских катан на стене,объяснив что это всего лишь муляж.Дон трудился над способом возвращения черепах назад домой.Даже еду,и ту он поедал,сидя за столом с деталями.
Дальнейшее представляю вам!Продолжайте мой фанфик,как вы себе представляете дальнейшую жизнь с этими ребятами)