Это был и вправду не трупак х) но загадочные доспехи все еще висят в зале со Шреддером, пусть теперь и очищенные. И, почему-то, они поменяли свой розовый цвет на серый. Розовая слизь? Красные кораллы? х)
К слову о Стокмане, его наказали выкалупав глаз? х) Зачем? Разве с двумя глазами он не был бы эффективнее? У него и так зрение не фонтан, а тут его еще и лишили половины зрительных органов. Я знаю, что это было наказание за прошлый провал и знаю, что у плохих парней чаще всего наказание ассоциируется с причинением физической боли. И я совсем их не осуждаю за это. Страх перед адской болью позволяет решать множество проблем быстро и без лишних затрат. Чего я не понимаю, так это нахрена было лишать ученого одного из главных органов чувств. Глаза — это его инструмент для работы, зачем его отнимать, если знаешь, что с ним Бакстер будет работать куда быстрее и лучше? Почему нельзя было отрезать ему, скажем, палец на ноге? Мало? Так отрежьте два, у него все равно их останется еще восемь. Пилить кость намного больнее, чем выдирать нервы, я подозреваю. Да и потом был огромный риск того, что Стокман мог просто не выжить. Они тыкали ему в голову острыми предметами, промахнись они немного, могли бы повредить мозг. И всё, прощай гениальный ученый, привет овощ, пускающий слюни.
Стокман сам виноват это факт. Черт дери, да он так и не научился держать свое чувство собственной важности под контролем и опять в открытую называет своего хозяина идиотом. Я не понимаю, у него что, совсем не развито чувство самосохранения? Почему он не боится Шреддера? По всем правилам он должен ползать у него под ногами и бояться взгляд поднять и лишний раз пикнуть не по делу.
А когда он взял Рафа в плен, почему не отрезал от него кусочек пока тот был без сознания? Зачем нужно было ждать пока он очнется? Ведь допросить его можно было и после этого.
Я не знаю, что не так с этим миром х)
И в конце… они потащили выкалупывать ему второй глаз? х)
Шреддер долбаная тупая истеричка >< Зачем он громит свою комнату? Зачем швыряется людьми? Зачем? Чувак, это НЕ РАБОТАЕТ! Стокман все равно тебя не боится и не уважает. Может быть стоит сменить тактику, все-таки? Мне с него орать хочется каждый раз, когда он на экране появляется т.т И тут дело даже не в том что он мне чисто внешне не нравится. Они мне там все на внешность не нравятся, но черепашки могут зацепить своими характерами и местами адекватным поведением, а Шреддер нет. Всю серию я видела в нем истерящего коротышку, который бесится из-за своей неспособности смотреть на людей сверху вниз. Вот серьезно. Кто-то тут говорил, что Шреддер 2012 почти ничего не делает, а просто сидит в своем зале и приказы отдает. Так вот, лучше уж сидеть пафосно на троне и выглядеть при этом угрожающе и страшно, лучше ввергать своих врагов и подчиненных в страх, чем активно участвовать в действиях и быть при этом форменной *сожрано цензурой*
Простите, у меня бомбит с него ><
И почему тут так много Хана? Не справедлиииииво х)
Кейси – еще один раздражающий фактор в этой серии. Он либо слишком тупой, либо слишком наглый. А черепахи с ним слишком нежничают. Сказали бы прямо, «Слышь мужик, ты задрал, вали к себе домой нам тренироваться надо». Грубо, зато эффективно. Ну кто станет терпеть такое свинское отношение в своем доме? Он в наглую жрет их еду и ломает их вещи. Его что, в лесу в дали от цивилизации растили? Я понимаю, они с Рафом кореша и браюни отныне, но стандартные нормы приличия должны быть привиты каждому человеку, вне зависимости от того в какой семье он вырос.
Черепашки по прежнему продолжают располагать к себе. Мягко и ненавязчиво. Раф стал более адекватным, хоть и ведет себя иногда не лучше Кейси. К стати, куда делась их вражда с Лео? За последние две, вроде, серии они друг на друга даже не огрызнулись ни разу. Это, конечно, хорошо и мне это нравится, но верится в такие резкие перепады с трудом.
Порадовал Майки в этой серии ) Наконец он тут выполняет роль самодостаточного и умелого ниндзя, а не клоуна на каждый день и брата для подзатыльников.
И Сплинтер. Сплинтер, Сплинтер, Сплинтер… Он что, хотел Кейси глотку перегрызть, когда увидел в первый раз в логове? х)
Саб Зиро? х)