Всем привет! Вот прода....
- “А Вам какое дело?” – подумала Кэйт. – “Вечно ворчишь и учишь, как жить!”
Девушка медленно повернулась к бабке, сохраняя каменное лицо и улыбку маньяка.
- “Теперь ты больше не будешь мне мешать!” – снова подумала блондинка. Она в считанную секунду буквально вскипятила мозг бабушке.
- “Все равно у тебя никакой родни и даже детей нет…”
Бабулька медленно упала боком на скамейку, на которой сидела.
Зайдя к себе в квартиру на 6-ом этаже, Кэтрин быстро сняла полицейскую форму и надела домашний “парадно-выходной” прикид. Включила на музыкальном центре то, что по тяжелее и поможет избавиться от стресса после поражения в драке с Дианой. На данный первой под руку попался диск со старыми альбомами группы RAMMSTEIN ( НЯяя!!!) И первой оказалась песня Sonne ( Перевод с немецкого: Солнце )
Alle warten auf das Licht
Fürchtet euch, fürchtet euch nicht
Die Sonne scheint mir aus den Augen
sie wird heut Nacht nicht untergehen
und die Welt zählt laut bis zehn
Eins
Hier kommt die Sonne
Zwei
Hier kommt die Sonne
Drei
Sie ist der hellste Stern von allen
Vier
Hier kommt die Sonne…
Перевод:
Все ждут света
Не бойтесь, не бойтесь.
Солнце светит из моих глаз,
Сегодня ночью оно не зайдёт,
И мир громко считает до десяти.
Раз
Здесь появляется солнце
Два
Здесь появляется солнце
Три
Оно - самая яркая звезда из всех
Четыре
Здесь появляется солнце…
Кэйт напевая эту песню, и постепенно успокаиваясь, пошла в ванну, что бы заценить свои раны после боя.
- Вроде, ничего такого… Пара ссадин на лице, маленькие синяки… - рассуждала вслух блондинка. - Зато охиренный ушиб на спине! Ниче…. Выживу! Только как я на работу пойду?!.. Ладно, посрать! Придумаю че-нить!
Девушка обработала побои и пошла на кухню, поесть.
- Так, так! Что у нас тута наблюдается! – *открыла холодильник* - Хмм…. Сосиски, виноград, какая-то стрепня в пластиковой коробочке… К тому же и протушая! БЯ! Оу, что я нашла! Джек-пот! Спиртной коктейльчик! Круто! - * взяла баночку коктейля и закрыла холодильник*
Через час блондинка допила напиток, выключила музыку и завалилась спать, при этом матеря все и вся.
Сон снился не очень хороший…
Полусумрак. Все в огне. Все здания разрушены. Кэтрин одна стоит посреди какой-то улицы. Вокруг ни души. Вдали где-то что-то взрывается. На землю падают кусочки камней от зданий.
Она прошла вперед по дороге. По ушам отдал дикий шепот. Не разборчивый такой. Вдруг за углом что-то мелькнуло.
- Эээй? Кто здесь? Отзовись! – крикнула девушка и побежала туда.
Снова что-то мелькнуло и что-то похожее на силуэт человека, в окне дома на первом этаже. Кэйт рванула к нему.
- Стой! Подожди! Кто ты?
Опять в ушах возник шепот. Девушка забежала в полуразваленное здание. Она увидела в углу кого-то, не понятно кого, сидевшую к Кэйт спиной и что-то бормоча.
- Кто ты? Что тут случилось? – Кэтрин начала подходить ближе к силуэту в углу. Она шла медленно. Страшно же! Блондинка сразу вспомнила все фильмы ужасов, которые пересмотрела. А она посмотрела их очень много, поскольку любила ужасы.
- Кто ты? – снова повторила девушка. Подойдя ближе, Кэйт немного разглядела сидящего в углу. Черная грязная одежда, темные длинные волосы, похоже девушка… Кэтрин протянула руку к силуэту. Она немного затормозила, потому что обратила внимание на свой квантоний. Он засветился. Деушка снова посмотрела на силуэт… Момент! Сидящий напрыгнул на блондинку. Лицо у него, точнее у нее было изуродовано. Местами обожжено, порезано, глаза одного не было. Кэтрин либо показалось, либо что, но эта, напрыгнувшая на нее, была похоже на Диану.
- Посмотри, что ты наделала! – сказала страшная девушка, похожая на Ди, не человеческим голосом. Кэтрин от ужаса зажмурила глаза. Момент! Она открыла глаза и каким-то боком оказалась на поляне. Посреди находилось одно большое дерево. На нем привязана качель, еле качавшиеся. Кэтрин встряхнула головой.
- “Что это все значит?” – подумала она. Квантоний все светился. Девушка подошла к качели. Вдруг перед ней резко появился большой робот. Один из прошлых праймов. Его было видно не четко. Как будто призрак.
- Смотри! Вот что ты наделала! Глупая девченка! – сказал робот. Его голос отдавался эхом.
- Я ничего не понимаю… - пролепетала Кэйт.
- Никого никогда не слушаешь! Это все из-за тебя! Это все из-за тебя! Это все из-за тебя! Это все из-за тебя! – голос утихал. Робот исчез.
Блондинка схватилась за голову, снова ощутив шепот, только уже который нельзя терпеть.
- Ааааааааааааааааааа! Прекрати! Хватит! Я не могу больше! – кричала она, упав на колени.
- Ты сама виновата в этом! – сказал кто-то. – Ты могла предотвратить это, но не захотела! Не захотела никого слушать!
Шепот прекратился. Кэйт подняла глаза. Перед ней стояла та, которая похожа на Диану. Момент! Снова она кинулась на блондинку, только с ужасным визгом…
Кэтрин передернулась в кровати. Она с криком проснулась в холодном поту.
- Что это было? – оглядывалась она. До девушки дошло, что она у себя дома, в кровати. – Сон! Всего лишь сон!
Блондинка положила руку на квантоний потом посмотрела на него. Он светился.
- Что ты со мной творишь, а? – спросила она медальона. Тяжело выдохнув, снова легла. Прогремел гром, сверкнула молния… Начался ливень.
В районе дома бабушки Кейси дождя не наблюдалось. Тучи обошли стороной это место. Все сидели у костра, кроме Ди и Рафа. Они латали свой побои. Вернее Ди уже обработала все у себя и принялась за Рафа.
- Ай! – Дернулся темперамент.
- Сиди спокойно! – сказала Ди.
- Страюсь! Эта долбанная зеленка шипет!
- Терпи! Ты же мужчина или как?
- Я – черепаха мутант…
- Ну не гермафродит же!
- Тебя не переспоришь… - вздохнул Раф.
- А то!
После процедуры “больничка на дому” Рафаэль и Диана вышли к ребятам на улицу, и состоялся такой разговор….
Последний раз редактировалось Катерина; 29.05.2011 в 19:44.