Скучная серия, хоть там и участвует Майки. Очень похожа на какой-то филлер, не качественный и не продуманный. Но, наверное, без такого вот не обходится ни один сериал.
Откуда взялся этот серебряный хрен? Почему Майки им так восхищается? Почему нам про него до этого ничего не говорили? Можно было бы пустить это задним фоном, чтобы к началу серии ты не сидел перед экраном и не пялился на перекаченного мужика с шикарной жопой и не вопрошал в тишину, а какого, собственно хрена тут происходит? Майки мог читать о нем в газетах, мог смотреть новости, мог просто упоминать в некоторых беседах с братьями. Так зритель бы хоть немного был готов к такому повороту.
Ладно. Во-первых, Донни! В начале он говорит «Похоже ты перетянул маску и кислород перестал поступать тебе в мозг». Что, простите? Майки дышит глазами? Почему меня не предупредили заранее? х) Во- вторых, Лео, Раф и Донни. Я не буду спрашивать почему они ржут над Майки, практически издеваясь. Это тупо, это жестоко, но так делают многие и даже без злого умысла. Но чувство то такта должно у них быть. Ладно Раф, он грубый неотесанный чурбан бесчувственный, ему простительно, он, возможно, даже и не понял, что кого-то обидел. Ну а что же Лео? Что же Донни? Они то должны понимать, что смеяться над чужими увлечениям по меньшей мере не красиво. Особенно Донни. С его то тягой к науке и относительном занудстве, наверняка приходилось слышать в свой адрес издевательское «умник». А Лео мог и из чувства своего лидерского достоинства промолчать х) Нельзя вносить такой разлад в команду, даже если это всего лишь Майки. Их даже Сплинтер не одернул, раз уж они сами не обучены приличным манерам. В конце концов, они могли бы просто объяснить ему, что их сила заключается как раз в командном, братском духе, а не в одиночном выступлении. Мерзкое такое ощущение после этого момента осталось. Фу.
И Эйприл, моя прекрасная женщина, Эйприл *-* Поняла, не посмеялась и даже поддержала. Она его знает сколько? Месяца два от силы? И даже так она откликнулась на его просьбу и помогла чем смогла. Почему этого не могли сделать братья? Не понятно. Они даже не позвонили ему ни разу, чтобы хотя бы узнать, а не повесился ли там наш нерадивый младший братец от нашего скотского обращения с ним? Они вообще пользуются телефонами хоть когда-нибудь?
Каждый раз как Майки брал этого жука, я думала, вот сейчас он положит его в карман и отнесет к Донни на опыты. Нет? Ну значит следующего точно отнесет. И так до самого конца я не теряла надежды, а все напрасно, Майки об этом даже не подумал >< Более того, он даже ни разу не позвонил ему, чтобы узнать, чо за херня вообще тут творится? Аааааааааааааа *ушла под одеяло*
Картинка меня просто убила тут. Нет, рисовка не стала хуже, а наоборот стала ярче и четче, по-моему, но блин!!! Коротышка Майки рядом с серебряным хреном выглядит просто убого и смешно! В точности как на скринах, где показаны черепахи из 2003 и 1987 вселенных. Коротышка и бугай. Бугай и коротышка. Майки как будто ребенок рядом со взрослым, такой же толстый и неуклюжий. Они делают мне больно очень т.т
Не хочу больше таких серий ( Смысла в ней ноль. Разве что Майки понял, как важна для него целостность семьи. Так он вроде об этом и не ныл никогда?