Увлечения? Хороший вопрос. Начнем перечислять
1. Литература.
Читаю, пишу сама (стихи, проза). Обожаю провести вечерок-другой за хорошей книгой, но в последнее время получается только самой писать, поскольку все книги в электронном варианте, проще изложить свои идеи.
*на данный момент работаю над тремя различными произведениями*
Стихи - естественное состояние. Сегодня у подруги День Рождения, подумала минут пять и сочинила весьма неплохой подарок
P.S. в Псковской области меня уже более-менее знают, в ближайшее время планирую выход на другой уровень.
2. Игры. Компьютерные и настольные.
Собираюсь со временем всячески содействовать появлению качественных игровых проектов, стараюсь следить за новинками и сейчас разрабатываю ролевую системку (пока в письменном виде) для почти полностью оформившейся в мыслях игры. Надеюсь, она увидит свет
3. Мультики.
Смотрела бы много и часто, да другие дела пинают со всех сторон. Это действительно увлечение.
4. Рисование.
Художку я бросила, посему все решила начать с начала. Говорят, с каждой работой наверстываю упущенное... Ну да я это знаю, потенциал моей фантазии безграничен.
Назвала бы еще музыку, но... Если мультики я еще хоть как-то рисую *героев*, то сочинить самой что-либо с нотками в основе вельми проблематично. К сожалению.