Вау! Серия отпад.
Хотя, помойму тему яростного Рафаэля сценаристы затрагивали ещё в начале первого сезона. Он постепенно справился и стал контролировать свой гнев, а тут опять раздули. Но это для того чтобы познакомится с Кейси Джонсом (ведь совершенно нельзя придумать ничего нового!!! Правда да? надо копировать то, что было в оригинальном комиксе и мультсериале 2003 года). Такое чувство, что серию забыли вставить в первые эпизоды и у тебя происходит дежавю.
Кстати вот этот момент очень порадовал. Классно, что создатели делают разные отсылочки.
Cцены в метро эпичны, но... Раф... сильно *вырезано цензурой* налажал. Как это Стокман не додумался какую-нибудь фичу в робофутов начинить с передачей инфы мгновенно? "Враги сожгли родную хату"(с) "чудесная" перспектива...
Последний раз редактировалось Incognita; 03.02.2014 в 00:49.
ох, не знаю, кажется, пора мне первый фильм пересмотреть!)) Не знаю, от того ли, что новости о новом фильме на неделе были, или соскучился по фильму, но эта серия многим напомнила мне сцены из оригинала)) Понятно, что столкнуть лбами Рафа и Кейси больше никак, да и не надо) Раф ругается с Лео, идёт на крышу, бьётся с тенью (видели да эту сцену как в фильме?! когда Раф машет ногами, а Кейси наблюдает с другого здания))отслеженый ребёнок и битва с футами в канализации (эпично машутся все вместе), затем битва в метро и даже саунд какой-то похожий. Обязательно пересмотрю в качестве, но есть ощущение, что даже цитаты взяты из фильма! Кстати, наконец-то они были представлены полными именами - отдохнули от Микки!)
и снова никаких уродцев!!)))
Серия симпатичная, но не более(( Все банально, предсказуемо, почти без сортюмора. Но экшн на уровне. Эх, опять эти философские сцены, когда один боец пытается нанести другому явно смертельный удар в голову, но тот уклоняется Детский мультик, товарищи! Короче, ждала большего. И юмора, между прочим, тоже.
Рейтинги возвращаются, для тех кому интересно.
Как обычно, общее количество просмотров эпизода без учета повторов (в млн.)
Для сравнения: Bob = 3.412M Sanjay & Craig = 2.884M THUNDERMANS = 2.752M TMNT как и ожидалось в воскресенье чувствуют себя лучше = 2.689М HAUNTED HATHAWAYS = 2.502М Rabbids = 2.450М MvA = 1.961M