Приятная не то слово. Главное, что она хорошо вписывается под оформление меню.
Попробовал поиграть сам, хотя я вообще очень редко во что-то играю.
Сразу встретила приятная знакомая мелодия из Red Sky
Похоже мне стоило сперва объяснить управление. В общем управление по умолчанию такое:
А вот с управлением я что-то совсем не разобрался , в том же меню - вроде стрелки работают - а Enter уже нет.
Работа выполнена почти профессионально, учитывая возможности движка.
ReadMe не помог. А попробовать поиграть хочется, потому что видно, что сделано довольно профессионально
p.s. на случай, если это баг, и Enter должен работать в меню - Win7/x64.
Просто в основном нахожусь на тех форумах, где сидят игроки как минимум с годом стажа за какой-либо консолью, вот и не сориентировался сделать описание для тех, кто движок видит впервые и поставил управление такое, какое обычно у меня стоит на эмуляторах игровых консолей. -)
По-моему это немного печально для владельцев ноутбуков
Хоть 1 игрок оценил этот прикол -)
*Особенно при захвате врага удар шелбаном. нажать вверх+удар*
Была такая задумка.
Музыкальное сопровождение вообще супер *Услышал знакомые мне мелоди причём кавер версии =)* Можно было бы засунуть в игру всякие кавер версии из старых игр))
Еще одно уникальное замечание, потому что в основном всем игрокам все равно какой он в играх подобного жанра. В демке он конечно не наблюдается, но в финальной версии будет.
Но в игре один большой недостаток... Нет сюжета. Но я думаю что вы это исправите.
Если сделать выбор на 2их или на 4ых, то фактически ничего не изменится (надписи так и останутся. Движок позволяет выбирать либо то, либо другое.
И ещё мне не понравилось то что в игре сразу стоит мод на 4-ых игроков. А нельзя ли зделать так что бы можно было переключатся между режимом на 2-ух и на 4-ых?
Перед финальной будет небольшое ДЛС, которое стоит оценить.
Ждём с братом законченую Full версию)) Удачи.
Просто это ведь ЧЕРЕПАШКИ =) А не какой нибудь там МК. Он должен быть))
Еще одно уникальное замечание, потому что в основном всем игрокам все равно какой он в играх подобного жанра. В демке он конечно не наблюдается, но в финальной версии будет.
А что это такое? Поясни.Перед финальной будет небольшое ДЛС, которое стоит оценить.
Еще и на E.V.E. Муген знаю, но немного. Мне хотя бы этот битэмап доделать. -)
И ещё - Ты тока Open BORе специализируешся? Почему бы тебе не сделать файтинг на мк мугене? =)
Некоторые подрисовывал, некоторые пришлось рисовать самому. Удар после удерживания клавиши атаки тому пример.
p.c. Некоторые спрайты ты сам рисовал
Чтобы сделать игру среднего уровня, достаточно детально изучить инструкцию по созданию таких игр. Может там многих тонкостей и не поведают (например что уровень не может превышать более 3200 точек одним куском, что интеллекта у врагов в 2х осях нет, что заставки делаются от балды), но все таки.
Научи меня)) Я тоже буду битемапки делать +)
Проблема с расположением игрока вне игровой зоны. Видать в спешке не усмотрел.
А у меня во втором уровне черепашка оказывается вверху и когда я иду по городу, футы меня не достают и на этом всё. ((((
В аркадной версии ЧН 4 их тоже было под десяток или больше (если выставить максимальную сложность в игре). А я в основном ориентируюсь на оригинал.
а так, количество врагов меня вдохновляет! Всю жизнь мечтал сразиться сразу с двумя десятками футов! (чем их больше, тем лучше)
Подумываю о другом эффекте выброса крови. Возможно ее будет не так много.
Правда разбрызгиваемые декалитры крови из черепашки я убрал бы совсем, тем более в него столько не влезет этой жидкости.
Думаю в сентябре уже будет длс. Где-то 50% работы сделано.
Превосходная игра!
Буду внимательно следить за проектом
Буду с глубоким вниманием следить за развивающимся проектом.
Есть новости касательно грядущего т.н. ДЛС. Уже готовы уровни, несколько врагов и четверть 2го играбельного персонажа.
Про Игрок Есть ли какие нибудь новости по игре?
Исправлено и будет доступно в следующей версии, которую выпущу до нового года.
Крайне сложная даже на лёгком уровне.
Особенность (нелепость) движка на котором делается проект. Футы пока что не могут нападать умно на игрока, потому и прут в лоб. Выносливость сделаю чуть по меньше.
Футы так и лезут, невозможно идти вперёд. Пару шагов и вновь стычка надолго... Мало того, футы чрезвычайно выносливы, а некоторые, как с томфами и мечами, так просто рвут нервы!
На последнем доступном уровне есть босс. Смысл на каждый уровень демки кидать по недоработанному боссу. Лушче 1 и продуманный, чем 5 и обделенных.
Жирный такой минус, а где БОССЫ??? Где Изюм игры?
О сюжете пока что нельзя никак узнать, ибо для демки он не планировался. От себя могу сказать, что сюжет по сути 5ой части классического битемапа про черепах будет проходить после событий последней серии сезона "Красное Небо" и это пока что все, что я могу раскрыть на данный момент.
Где я могу узнать об сюжете игры? Это тоже очень ВАЖНО. Мы ведь не будем бессмысленно ломиться по уровням, нам нужна Большая Цель, так ведь?
А как ты хотел, чтоб было управление? Заранее выставленное под требования всех игроков?
Управление сносное, когда назначаешь сам, а так оно у меня не работает.
Ты хотел сказать вплотную. Пока что нет, но будет. Попробую реализовать стандартный прием врагов - захваты.
Ещё, нет контакта с футами в ближнем бою, просто молотишь воздух а не противника - жаль.
В новой версии такой музыки будет больше, дабы заставить игрока не 1 раз пройти демку. Будет и больше уровней.
Музыка отличнейшая, адреналиновая! То что доктор прописал!
До нового года сможешь опробовать еще одну.
Жаль пока одна черепашка.
Игра скоростная и поэтому должна постоянно видоизменяться, не приедаться.
А я и не забрасывал, а в тайне продолжал работу. Все-таки дал обещание перед народом (не одной нации). Забросить уже врядли смогу, ибо с каждым новым достижением все больше идей хочется реализовать.
Предлагаю автору срочно взяться за работу и продолжить свой творческий процесс. Такие игры забрасывать нельзя.
Фух а я уж и испугался,тогда желаю удачи в проекте и с нетерпением жду следующей версии.
А я и не забрасывал, а в тайне продолжал работу.