Драксум выглядит хреново. А вот если Драгон Лорд будет выглядеть классно, а Венус станет королевой правила 34, то наступит туртлмания по всему миру! Ведь мы все этого хотим, не так ли?Ну-ну, чет Райс с новым злодеем Драксумом не сильно много дыхания дал. А ведь все по заветам НМ
Не так.Драксум выглядит хреново. А вот если Драгон Лорд будет выглядеть классно, а Венус станет королевой правила 34, то наступит туртлмания по всему миру! Ведь мы все этого хотим, не так ли?
@Eternal, больше на извращение похоже
На самом деле это не такой ужасный сериал, каким его малюют. Там Раф на мотоцикле, а еще у всех черепах разные маски!
почему у тебя такая тяга к новой мутации?
Я серьезно. Мы сто раз видели старый мультсериал в виде отсылок или ремейков, видели экранизацию оригинальных комиксов, а вот про новую мутацию все забыли. Хочу увидеть Новую Мутацию на новый лад, благо время пришло.@Eternal, И?
Ты щас рофлишь тип?
Это не то. Мне нужен рисунок в стиле мультсериала Спаун.@Eternal, почему это? Новый злодей? Есть. Разные маски? Есть. РАФ НА БАЙКЕ. Идеальная же экранизация Новой Мутации. Венус только не хватает, но тамошняя Эйприл уделывает ее за лопатки