Иди нас учи, ибо у нас очень плохая учительница. Ничего толком не объясняет, только говорит "прочитать тут, тут и тут. Будут вопросы- на перемене."Профессия моя по диплому будет звучать как "учитель истории и обществознания".
Благородно
Хочу стать врачом - терапевтом, или хирургом. Я знаю, что все работы хороши и т.д., но помогать другим людям - это, на мой взгляд, лучшее, что может делать человек.
почему вы все так серйозно относитесь к словам? например если бы я написал вместо "мечтаю" - "хочу", вы бы тоже какой то другой пост подкинули с тем же алгоритмом? коментировать можно много чего, но зачем так серйозно относится? тоже самое что если человек что-то сказал, и не сделал етого, не надо ёго судить за это!@Роман2211, чего мечтать, учи язык. Не "завтра", не "с понедельника", не "с 1 сентября", а прямо сегодня и сейчас.
Жизнь одна, времени не так много. Мечтать хорошо, но воплощать свои мечты - ещё лучше.
А зачем разбрасываться словами?почему вы все так серйозно относитесь к словам? например если бы я написал вместо "мечтаю" - "хочу", вы бы тоже какой то другой пост подкинули с тем же алгоритмом? коментировать можно много чего, но зачем так серйозно относится? тоже самое что если человек что-то сказал, и не сделал етого, не надо ёго судить за это!