Думаю, вполне достаточно пока и этой темы.Вопрос,в каком виде будет организованно сообщество,сайт,блог или что то ещё?
ЗдОрово! Только надо решить, где его создавать и хранить. Можно у меня на Яндекс-Диске или ещё у кого. Лично я гарантирую, что не удалю ресурсы, а, если, что-то будет перемещено, то предупрежу (ресурсы-то незначительны по своим размерам!).Весьма интересная идея,особенно про банк ресурсов,даже готов вложить в него свою копеечку))
ЗдОрово!Готов соотрудничать.
Game Maker 8.0 Pro и Game Maker Studioрасскажи на чём творишь (какой программе)
Когда купили компьютер,я скачал игры про старых черепах и мне понравилось.Поэтому решил делать свои.А может расскажешь, как вообще загорелся желанием "писать" игры?
Поддерживаю во всём.Предлагаю создать сайт на базе ucoz.ruИ вообще, для начала же можно просто познакомиться друг с другом и рассказать о данном увлечении (как напишется). ))) Если вы поддержите, то и я отпишусь потом.
Ну, а за что же ты посчитал конструктор GM лучше иных? 0_о Вроде их не мало гуляет по сети.Game Maker 8.0 Pro и Game Maker Studio
А мне вот интересно, какая тебе игра больше приглянулась и за что именно?Когда купили компьютер,я скачал игры про старых черепах и мне понравилось.Поэтому решил делать свои.
Можно, конечно, вон и VIKnic намекнул. Только каким ты его видишь, сайт? Может пока рановато? Впрочем, планы строить никогда не рано.Поддерживаю во всём.Предлагаю создать сайт на базе ucoz.ru
Мне он удобнее.А какие ты ещё знаешь?Ну, а за что же ты посчитал конструктор GM лучше иных? 0_о Вроде их не мало гуляет по сети.
TMNT:Huperstone Heist.Там особый сюжет и атмосфера игры меня просто поразила.А мне вот интересно, какая тебе игра больше приглянулась и за что именно?
Нет не рано.Можно, конечно, вон и VIKnic намекнул. Только каким ты его видишь, сайт? Может пока рановато? Впрочем, планы строить никогда не рано.
Создай отдельную тему-туда выкладывать будем.У меня вопрос. Как лучше? Создать отдельную тему для Банка Ресурсов или сюда, в шапку впихнуть ссылку?
Ой, то тут, то там часто попадаются различные названия, но я раз уж выбрал Гейм Мейкер, то не изменяю ему. Это, так сказать, любовь с первого взгляда! )))Мне он удобнее.А какие ты ещё знаешь?
Будет исполнено!Создай отдельную тему-туда выкладывать будем.
Нет не рано.
Можно кстати построить сайт на Google сайты,он бесплатный,но на нём по моему нельзя сделать форум.)
Мне бы не хотелось, чтобы сайт был "однодневкой"... Его же надо достойно оформить и продумать...Жаль,лучше уж тогда на юкозе.Кто создаст?И как назовём?
Если они качественные, то скинь мне их архивом в личку. Оценим.Я думаю что тоже готов сотрудничать с вами.
P.s. Если нужно то могу подкинуть несколько спрайтов (штук 200 ).
Я считаю, слишком мало людей для этого.@АТИМ,создам сайт-это без проблем.Надо чтобы мы туда заходили и работали на нём каждый день.
Ага, давайте... А я думал, что уже будут предложения... Это нечестно!...давайте подумаем. Цель нужна.
Эй бро рпг я уже делаю@АТИМ,ты не будешь один.На крайний случай я буду тебе помогать(и VIKnick).
Думаю лучше сделать как фан-ресурс,посвящённый фан-играм,их созданию,всяким программам и т.д.
Думаю,нам надо создать одну большую студию и разработать большой проект,который будет символом нашего сайта.Возможно,онлайн игру или РПГ,а может и файтинги...
Ну тогда давай так я доделаю свою и потом помогу чем смогу в общей)))@вансет,а общую...всех игроделов форума-можно было бы и сделать...
Думаю файтинг лучше не делать символом сайта, так как черепаших файтингов и так куча, а рпг как то не совсем подходит ЧН. Онлайн же собственно можно запихнуть почти в любую игру по чн.@АТИМ,ты не будешь один.На крайний случай я буду тебе помогать(и VIKnick).
Думаю лучше сделать как фан-ресурс,посвящённый фан-играм,их созданию,всяким программам и т.д.
Думаю,нам надо создать одну большую студию и разработать большой проект,который будет символом нашего сайта.Возможно,онлайн игру или РПГ,а может и файтинги...