Да, большую часть покупал на ебэе... Но эти контейнеры не такая большая редкость А выставлять черепах там смысла нет, т.к. полно предложений из США, и основные клиенты оттуда же. Я если что выставляю, то здесь, на форумеТы на на ибэее купил некотоыре игрушки, или это ты их там выставлял? Просто я такую же коробку с контэйнерами видел на аукционе)
Пока не могу сказать ничего определенного, т.к. для того чтобы всех достать и красиво, постановочно расставить нужна масса времени , которого у меня сейчас к сожалению нет Но продолжение обязательно будет, это только вопрос времени...Вау, классно, и представлено всё необычно, вот уж действительно "фотосессия". А когда "продолжение" будет?!
Если ты имеешь в виду различные кастомы, то я их постепенно выкладываю. Если интересуют конкретные экземпляры коллекции (как оригинальные, так и кастомизированные), то я могу сделать крупный план по желаниюПрисоединяюсь, интересный фотосет, "приоткрывающий занавес", и конечно, вызывающий любопытство посмотреть на это в режиме с полноценными описаниями (ну именно фото отдельных вещей).
Спасибо, спасибо!MAXtDie, я конечно догадывался о масштабах твоей коллекции, но такого неожидал!!!! Зачёт!!!! Если не секрет - ты давно начал собирать TMNT???
Да, конечно, сам. И если присмотреться внимательнее к самому Майку, то я и его подкрасилКактус сам раскрашивал?
Обе пушки оригинальные, не подвергавшиеся обработке А 2 других транспортных средства, понятное дело, самодельные полностью Обновление скоро последует.Мне пушка напомнила № 5 из Короткого замыкания который был прототипом Мака в мультике Черепашки ниндзя)))
MAXtDie С интересом буду наблюдать за обновлением
Радуют меня Рок-н-Ролльные черепашки, а у тебя ещё и автобус ихний , красота!
Рок-н-Ролл Мондо тоже красаец. Нравится мне этот олдскульынй стиль.
Спасибо Эти три (Dino TMNT, Rock'N Rollin' Turtles, Cyber Samurai) мои самые любимые серии!!!Отличная коллекция. Очень понравились кибер-самураи. :0
Я планирую и дальше выкладывать фотографии, чтобы охватить всю мою коллекцию. Скорее всего, технодром будет еще участвовать в сюжетах Уж больно хорошие из него декорации получаютсяОчень хорошая коллекция!Особенно понравился ТЕХНОДРОМ!