07.03.12
ВНИМАНИЕ:
Присутствует ненормативная лексика
Итак, представляем вашему вниманию наш новый комикс, под названием The Outsider. Трепещите, фанаты Рафаэля, так как комикс целиком и полностью посвящён ему одному!
Сюжет развивается с момента ухода Рафа во втором номере основного тома (если банально, то между страницами 6 и 7
)
Сама идея комикса (чисто про приключения Рафа) у меня и Валентайна появилась чуть ли не раньше, чем мы начали рисовать FF
Но у меня руки так бы и не дошли до рисования комикса) А у Валентайна дошли, за что ему большое спасибо, так как он забацал всё очень круто,на высшем уровне, да и меня подстегнул на работу (но моя часть попозже будет)
В общем, читаем, оцениваем))
P.S. Я был против гопников
28.11.12
ВНИМАНИЕ:
Присутствует ненормативная лексика
ВЫЛОЖЕНА ВТОРАЯ ГЛАВА
Итак, приключения Рафаэля продолжаются!!!
Встреча с загадочной девушкой-мутантом по имени Мона Лиза вызвала у нашего зелёного героя кучу вопросов! У вас тоже? Может, эта глава ответит вам на них, а может подарит парочку новых
08.09.13
Не рекомендовано для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.
Глава третья:
После стычки с Мёртвым глазом Рафаэль чувствует себя, мягко говоря, неважно и вскоре теряет сознание...
Тем временем Мона Лиза встречает крайне необычно старичка, а Вэстэр понимает, что его жизнь навсегда изменилась...
LOG-01
LOG-02
LOG-03 (18+)
Последний раз редактировалось Dark Man; 13.09.2013 в 08:51.
Причина: Упорядочил главы.