Тмнт
Самое начало трилогии.Первый фильм мне очень понравился.Музыка очень хорошая.Черепашки выполняли классные трюки,хорошо дрались.Приёмов много.
Внешность конечно ожидает ждать лучшего.Но вообщем хорошо.Финальная битва с Шреддером очень понравилась.Кейси в своём репертуаре .Юмора целая канализация.
Тмнт 2
Вторая часть тоже неплохо получилась.Но в отличие от первого фильма .Здесь интересней сюжет.Ниндзя Рэп тоже не подкачал.
Мутанты мне кого то напоминают.Шредер хорош в бескорыстном зле.Супер Шредер ещё круче.Во второй части жалко Кейси не было.Без него не так смешно.
Тмнт3
Это мой самый любимый фильм трилогию.Особенно очень понравилась песня
Partners In Kryme.
Кстати в 90 годах эта песня была хитом на первом месте целых три месяца.Надо попробовать перевести песню.
Внешность-Черепахи всегда хороши.А в самурайских костюмах-вообще супер.
Сюжет просто замечательный.Я люблю с машиной времени.А с такой тем более.Я мечтал чтобы они попали или в Японию или Китай.Мечта исполнилась.Бедная Эйприл .Чего она только не натерпелась в этой Древней Японии.
А рафаэль мог бы быть хорошим отцом.Вон он как хорошо с мальчиком.Чем то на поминает тмнт 2003 серия Рафаэль и Малыш 1 сезон.
Черты похожи.Только время и случаи разные.Донателло молодец .Подработал немного с машиной.И они в прошлом.Голоч у него не очень.
Лео показал свои качества лидера.Опыт есть но ещё учиться и учиться.Сплинтер поможет.Леонардо кстати ребёнку жизнь спас.Отлично.Голубой супергерой.
А раф тогда кто ?
Ну а Майк это Майк.Решил приготовить пиццу здесь.В древней Японии.Качества дуралея и обжоры есть.И так же майк на лошади ездить не умеет.Бедная лошадь.Пнула бы его подальше.
С детьми он хорошо поиграл.Ребёнок он ещё.
Сплинтер.В самом начале фильма так прикольно мотал башкой.Я ржал не переставая.Морда больше на волка смахивает.Сколько ему лет?
Кейси.Наконец-то он вернулся.Во второй части не было .За то здесь на смешил пополной.
Мне нравится сцена когда Кейси сказал что древним японацм пора домой.Они замотали головами.И стали убегать от него.Ржачный момент.
Фильм классный.Финал можно было бы по лучше.