Ну по сути, paliks верно сказал.Я думаю что нечего хорошего из этого не будет... Ну сам посуди, как можно свободно перемещаться по городу? Когда смысл Черепах, что они ниндзя в тени...
ну вот это ничё,тож прикольно
2) Чёрно белую игру по оригинальному комиксу, в стиле города грехов... В рисованой стилистике, с красными повязками и красной кровью (аля город грехов).
У меня тож самое!
Неее))) Вот моя мечта, это мечта которая вряд-ли сбудется)
Но все же:
Свободное передвижение по крышам... О даа)
Графика, хотя-бы как в Spider-Man: Web of Shadows...
Сама карта города, а именно их крыш, то же не меньше чем в выше указанной игре...
Огромная канализация
Удобный интерфейс...
Мечтать не вредно)
Отчасти, но ближе комикс( не фильм!) Город Грехов... Именно рисованная графика (новый принц, XIII) - чёрный белый и красный цвета.FER а второй вариант типа игры Саботёр?Было бы круто помочить оригинальных футов да ещё с кровью)
Насчёт "черно-белых" - ШИК.Сообщение от FER
Отчасти, но ближе комикс( не фильм!) Город Грехов... Именно рисованная графика (новый принц, XIII) - чёрный белый и красный цвета.
Игру стилизовать под комикс: всякие BOOM и т.д, разговоры посредством пузырей с комиксами...
Вечная ночь, возможно нелинейность и пусть даже не схожесть с комиксами, главное в их стилистике... Миссии различные, начиная от драк, заканчивая погонями
С радостью)Сообщение от FER
aleksnnov
Просвяти пожалуйста