Почему же? Если мне память не изменяет, то события произошедшие в вышеупомянутом комиксе явно намекают на то, что миражверс и вселенная айдидаблю разделились на два разных континуума именно из-за действий Бибопа и Рокстеди. По сути, Земля-то одна и та же — просто возникла альтернативная временная ветка, вылившаяся в отдельную вселенную.У IDW сейчас интересная сюжетная коллизия получилась. Исходя из сюжета "Бибоп и Рокстеди уничтожают всё", получается, что Трицератоны родом с Земли Вселенной "Мираж" и не имеют прав на Землю из Вселенной IDW.
Фига ты глубоко копнул. Мне ее персонаж показался совершенно незначительным, карикатурным и комичным, как, впрочем, и все остальное в лимитке про БиР, поэтому особо на ее счет и не задумывался. Вообще, черепахи (в любой их инкарнации) имеют тенденцию порой скатываться в лютый треш с приветом из 90-х, который уважающие себя франшизы нынче себе особо не позволяют, по крайней мере в рамках основного канона. Вот агент Рейвенвуд как раз и "попахивает" этой самой трешевостью. Сомневаюсь, что она еще вернется в сюжет.Итак, что мы знаем про Рэйвенвуд
На членов Пантеона, скорее всего. Ну или случайных мутантов, типа Лезерхеда.на каких монстров они могли охотиться в 1950-х?
EPF сейчас - сплошной сборник загадок. Поэтому мне интересно абсолютно все, связанное с ними. А тут сразу огромный кусок мифологии дали.Фига ты глубоко копнул.
На самом деле, под всех этой комедийной шелухой персонаж глубоко трагичный. Пройти через такое и закончить вот так, врагу не пожелаешь. Вспомнился Бакстер из м/с 87, но там он был все же злодеем и потому вызывал меньше сочувствия. Здесь же целиком и полностью положительный персонаж, которого сначала превратили не пойми во что, потом откровенно слили, а под конец еще и чуть не убили.Мне ее персонаж показался совершенно незначительным, карикатурным и комичным, как, впрочем, и все остальное в лимитке про БиР, поэтому особо на ее счет и не задумывался.
IDW в трэш себе скатываться не позволяет никогда. Даже то, что изначально казалось таковым (введение в сюжет Германа) потом нормально обосновывали и раскрывали.Вот агент Рейвенвуд как раз и "попахивает" этой самой трешевостью.
Может и не вернется, но я в этом сильно сомневаюсь, поскольку это будет огромной упущенной возможностью. Я еще разик освежил в памяти все номера с Бишопом и вдруг понял, что нигде в прямую не говорится, что он является главой организации. Я до недавних пор удивлялся, чего он сам лично участвует во всех операциях, вместо того, чтобы сидеть на попе ровно в своем кабинете, а вот после 4-5 номеров мини вдруг понял, что никакой он не руководитель. Иначе не потребовалась бы ему такая сложная схема, чтобы избавиться от Рэйвенвуд. Пустил бы на опыты одним росчерком пера. Более того, то, как они общались в 4 номере, показывает, что по должностям они практически равны. А это значит, что (как я уже и писал), после развязки сюжета с Бишопом, когда его тем или иным способом выведут из игры, Рэйвенвуд может занять его место и прекратить охоту EPF на мутантов.Сомневаюсь, что она еще вернется в сюжет.
Пантеон им не по зубам. Один Крысиный Король может стереть им память и вся охота на этом закончится. С Кожеголовым другой расклад - слишком просто. Поймали бы за пару недель. Это не уровень правительственной организации. Подозреваю, что здесь все же подразумеваются некая сила (возможно пришельцы), про которую мы пока не знаем. Опять-таки, из того же 68 номера следует, что над EPF скорее смеялись до появления ЧН, чем принимали их всерьез. Значит дел у них было не столь много. Из чего следует, что была некая изначальная угроза (Розуэлл?), которая сподвигла создать агентство, а когда ее устранили, EPF надолго залегли на дно.На членов Пантеона, скорее всего. Ну или случайных мутантов, типа Лезерхеда.
Сборник вышел сегодня и стало известно, что Рэйвенвуд зовут Кayleigh (Кайли). Мне почему-то казалось, что Карен, почти угадал.Из твиттера Бена Бэйтса:
Вопрос: У Агента Рэйвенвуд есть имя?
Ответ: Ага! Мы подготовили некоторые интересные доп.материалы и информацию о Рэйвенвуд, которые будут включены в сборник "Hit the Road"! На некоторые вопросы будут даны ответы! А некоторые ответы станут вопросами!
Но увы, этого явно не будет. У первого нет ресурсов, у второй - желания, у третьего - жизни.По хорошему, им бы где-нибудь к 125-му номеру разбомбить к чертям весь этот мутант-таун, вырезав большую часть его населения. Руками Бакстера, или Налла, или Бишопа.
новую арку про противостояние со Шреддером начать.
У них Налл в запасе. И Ч'релл.А если серьезно, то серии срочно нужен новый солидный антагонист. Кого там ИДВ еще не использовали? Лорда Дрегга? Уродцев из ФастФорварда? Гитлера?
У них одна акула-мутант уже есть, вряд ли будут сейчас вводить вторую, это запутает народ.И под это дело оформить появление нового серьёзного антагониста. На мой взгляд, на эту роль идеально бы подошёл Армаггон, только ещё более расчётливый, суровый, жестокий, чем был в комиксах Арчи.