Полностью поддерживаю) Раф своей вспыльчивостью одну половину поклонников ЧН отталкивает, другую притягивает. Все-таки мне кажется, что Раф научился в некоторой степени контролировать свой гнев, во время битвы он предаёт дополнительную силу. Но да - это и его ахилесова пята, но в то же время о ней знают только братья и учитель, а пользуется ей только Майки(за что, кстати, надо отдать ему должное)А мне кажется, что если Раф будет себя сдерживать и станет спокойным, то он уже будет не Раф.
Мне Рафаэль нравится именно за из-за его противоречивого характера.
Ну да,каждый персонаж должен иметь свой характер,но Раф реально очень бесится,но в том и прикол,что ржач от него идёт в мультеДа,Раф вспылчев,но каждый персонаж должен иметь свой характер,иначе так будет не интересно.Он лидер на 2-м месте,ему сложно живётся.
Он борится за каждого,его вспылчивость - его сила,и слабость(нервы от Майки)
На самом деле вполне верное замечание, потому что основные черты характера этих трёх (изобретательский ум, ЧЮ и стойкость/невозмутимость/...) можно считать как исключительно положительные, а вот то, что всегда подчёркивают в Рафе - агрессию, более чёрный юмор.. ну да, из этого можно сделать вывод, что он среди них и правда bad boy (хотя это и так очевидно довольно, не знаю к чему я вёл эту логическую цепочку). И с тем, что в целом он - положительный персонаж, это и правда колоритно сочетается , смотреть на эту внутреннюю борьбу довольно интересно (правда, речь про старый м/с и многое другое тут не идёт).не так умён, как Донателло, не так остроумен, как Майки, и не обладает таким уровнем духовной стойкости, как у Лео