Вот-Вот, про то, что Ч'Релл создал клан в мульте ни слова. Его создал либо Истиный Шреддер, или кто то другойРазве в мультсериале не говорилось, что Ч'релл сам создал клан фут? Вроде была фраза, что-то типо: "Я создал отличный клан, вырастил дочь способную руководить им. Теперь мне пора лететь, завоевывать планету Утром" ?
ИМХО,это был чисто стеб.Ну то бишь,как мы знаем,Истмэн и Лэрд сначала делали некую разухабистую трэш-пародию на напыщенные и часто скатывающиеся в непомерную тупость комиксы MARVEL.Спроси у Истмена и Лерда) Они придумали "Ногастое Название")) Ну лучше конечно называть их футами, чем ногами
Ты бы для начала смотрел мульт от начала до конца , а потом уж возникал .Ау,про Элиту уже давно есть отдельная тема.
И еще:а почему Ч`Релл назвал свой клан кланом Большой Ноги?Я понимаю,в старом мультсериале все логично:там дракон наступил лапой в землю,Коджи поглядел на сей отпечаток,и его ум осветило:"О!Это же круто!Назовем наш клан Большой Ногой!" А Шреддер спустя века получил этот клан в свою власть и по-моему,даже не задумывался над смыслом названия.
А вот мультсериал 2003-го...Это же тупо,чем вообще оправданно столь странное название?У Ч`Релла даже ног нет между прочим
Ну ведь Чрелл сказал эту фразу. А вообще чрелл скопировал костюм тенгу а отпечаток его ноги как символ! может же так быть!Разве в мультсериале не говорилось, что Ч'релл сам создал клан фут? Вроде была фраза, что-то типо: "Я создал отличный клан, вырастил дочь способную руководить им. Теперь мне пора лететь, завоевывать планету Утром" ?
С чего ты взял что он именно называется "Кланом большой Ноги"? Существуют слова, которые переводить не стоит, да и не забывайте, что если клан создан в Японии, то должно с японского по другому переводится (мало вероятно, т.к. их все же американцы придумали )"Клан Большой Ноги"
Дак в официальном дубляже первого мультсериала(а их было еще несколько,где-то три) клан так и называли "Клан Большой Ноги".А вот с ниндзя какая-то чехарда вышла:их называли то Футовыми солдатами,приноравливаясь к английскому Foot soldiers,то Ногастыми солдатами,переводя дословно,то солдатами Ног(и),или просто солдатами Шреддера.
С чего ты взял что он именно называется "Кланом большой Ноги"?
Первый разумный и логичный ответ. Да,скорее всего такА вам не кажется что знак клана фут из ЧН 2003 по своей форме чем-то напоминает отпечаток не ноги а лапы, да и слово "foot" с английского можно перевести как "лапа",а не обязательно как"нога",к тому же одно и тоже слово в английском языке может иметь сразу два значения,то есть в комиксах слово "foot" может иметь значение "нога", а в новом мультсериале это же слово может уже иметь другое значение-"лапа".Так что мне кажется что клан Фут из ЧН 2003 лучше называть кланом Лапы )) .
Ну...Вряд ли... Если кто-то видел 5 сезон нового мультсериала, то могли увидеть у Трибунала Ниндзя значок, точно такой у Клана Фут, только перевёрнутый. Так-как Трибунал сформировался раньше Клана Фут, можно предположить, что Ч'релл не только украл имя "Шреддер", но и забрал себе этот знак, лишь перевернув его. Как вам идея?А вам не кажется что знак клана фут из ЧН 2003 по своей форме чем-то напоминает отпечаток не ноги а лапы, да и слово "foot" с английского можно перевести как "лапа",а не обязательно как"нога",к тому же одно и тоже слово в английском языке может иметь сразу два значения,то есть в комиксах слово "foot" может иметь значение "нога", а в новом мультсериале это же слово может уже иметь другое значение-"лапа".Так что мне кажется что клан Фут из ЧН 2003 лучше называть кланом Лапы )) .
Мне кажется, это Трибунал перевернул значок Клана Фут,а не наоборот,вить Клан возможно появился раньше Трибунала и то что его не показали в битве Трибунала против Тенгу-Шредера ещё не значит что его (Клана) не было во время этой битвы.И кстати, на поясе Тенгу-Шредера есть значок Клана и он не перевёрнутый .Ну...Вряд ли... Если кто-то видел 5 сезон нового мультсериала, то могли увидеть у Трибунала Ниндзя значок, точно такой у Клана Фут, только перевёрнутый. Так-как Трибунал сформировался раньше Клана Фут, можно предположить, что Ч'релл не только украл имя "Шреддер", но и забрал себе этот знак, лишь перевернув его. Как вам идея?
Ну он вообще-то ещё и шлемы получается спёрНу...Вряд ли... Если кто-то видел 5 сезон нового мультсериала, то могли увидеть у Трибунала Ниндзя значок, точно такой у Клана Фут, только перевёрнутый. Так-как Трибунал сформировался раньше Клана Фут, можно предположить, что Ч'релл не только украл имя "Шреддер", но и забрал себе этот знак, лишь перевернув его. Как вам идея?
Ч'релл- бесчестный войн. Трибунал- полная ему противоположность. Ну и кто, скорее всего украл?Мне кажется, это Трибунал перевернул значок Клана Фут,а не наоборот
И тут появился Ч'релл, и они дружно перешли на его сторону?Ч'Релл конечно гад, но не настолько же. Может "Фут" появился гораздо раньше "приезда" утромов