День 11.Последний.
Охх,как болит голова...сколько я выпила?!Бутыль,две?Стоп,где это я валяюсь?И почему я чувствую под собой нечто твердо-мягкое?
Припоминаю вечер вчера.Вечеринка удалась на славу-музыка,в моем холодильнике оказались три бутыли вина,куча сладкого...да еще и шарики воздушные обнаружились в каком-то ящике...в общем,все путем!
Первая бутыль нас лишь слегка развеселила...вторая заставила играть в твистер.Извлеченный из-под моей кровати и отряхнутый от пыли.Господи,какие только позы я не принимала!Я раньше думала,что на такое только акробаты способны.Когда голова хихикающего Дона оказалась у меня между ног,а я оказалась выгнувшейся на полный мостик пузом кверху...а потом еще и Раф присоединился,и оказался сверху надо мной...
Распутавшись после твистера,мы прикончили и третью бутыль.Результат-Майк предложил войнушку пирожными.Мы все были с ног до головы в креме,а квартира загваздана до одури розовыми пятнами.Дон и Раф потом вдвоем кинулись слизывать с меня крем.Да еще и рычали друг на дружку.Ой,а вот это не хорошо...
После мы принялись горланить все известные нам песни.Наверняка перебудили весь дом к черту.Потом сыграли в догонялки,перевернув всю мебель(что еще устояла во время "сладкой войны").Наконец,устав,завалились спать...кто где.
И вот теперь,очнувшись,я замечаю что на моей талии лежат обе трехпалые руки оливкового цвета,а я чувствую под спиной грудной панцирь.Так,Дон и я в обнимку на кровати.Хорошо хоть что в одежде.Кое-как встав,расталкиваю недовольно бурчавшего что-то умника...
Майки обнаружился...на кухне!В обнимку с тремя пачками печенья,и возлежавший на столе.
Раф оказался в ванной,и его богатырский храп эхом отзывался в небольшом пространстве.
Лео оказался наиболее трезвым.Он всего лишь уснул,лежа поперек кресла в гостиной.
Добудившись до черепах,умывшись(и заставив умыться зеленокожих) принимаюсь за уборку.Черепахи,переглянувшись,кинулись помогать.
После уборки я решительно заявила Дону и остальным собирать манатки.А то скоро мои соседи повесятся!Понимающе кивнув,черепахи заметались по комнате.Под шумок Майки стянул пару томиков с моей мангой...Ох чувствую,крыс с ним намается!Я пока пошла переодеваться-ибо на часах уже было три часа,а в пять мне на работу.
Одетая по-культурному(черная футболка,обтягивающие джинсы,туфли из кожи на небольшом каблучке и жилетик на пуговицах) выхожу в гостиную.Черепахи уже были собраны,и Дон держал "пульт" перемещения.Прощаюсь с ним,чуть ли не со слезами на глазах.Зеленокожие облапали меня по-очереди,Дон кликнул пультом...
-Ой,мы напортачили.
-Сенсей будет в ярости!
-Я думаю,что она будет в большей ярости,чем наш старик.
-Не понимаю!Пульт не должен был захватить и её с собой!
Открываю глаза после легкого обморока.Мама дорогая...теперь,походу,я у них гость...
Конец.