Поздравляю всех трудящихся с Днем Труда
Ну а ещё я поздравляю себя, с 10летием со дня регистрации на форуме
Да, так уж вышло, что я с вами 10 лет
С одной стороны, писать что-то, разводить ваниль на эту тему не хочется, с другой же, второго такого раза уже не будет
Короче, я быстро:
Этот форум был, наверное, первым, после гугла, местом, где я вообще зарегался в интернете, я долго выбирал между форумом по лего и ещё нинзятуртлес ру, в итоге, выбор пал теперь понимаете куда
Я недолго думал над ником, но из забавного, я ведь хотел назваться Наклзом, ну типа он красный такой, мне нравился тогда, кринж в том, что я очень мало смотрел Соника и особо не знал персонажа, так что, благо, я передумал, но, первая аватарка была именно с ним, где то в теме с аватарами наверное можно ещё это найти
Про то, что прямо в день перед регой на форуме, случился реальный шторм и повалило тополь, пока я смотрел "наруто", и я в итоге решил, что это знак свыше и я и правда должен быть Штормом, я где-то тут уже рассказывал
Те деревья потом спилили, а пузатый старый телик, на котором я по 2х2 смотрел "ураганные хроники" тогда, тоже канул в лету
Ноут, на котором я смотрел чн с дисков, а потом рисовал свои корявые первые арты, которые, потом все равно были тепло приняты, (даже когда я просто покрасил мышкой голубую бандану Лео в карсный цвет) еще жив, но отправлен в бессрочную спячку
Компа, с которого я регался, чья виндовс икспи один раз не выдержала активного спама смайликами в чат и выдала синий экран, тоже больше нет с нами
Да и чата кстати нет уже, а, ну вы же знаете
Всё так или иначе проходит, заканчивается, меняется, изменения не всем всегда нравятся, а что-то может не измениться и за 10 лет, но в эту дату, мне кажется, тоже ушла какая-то большая эпоха, аж 10летняя, хотя, вы бы и не узнали, если бы я щяс не сказал, но я рад держать вас в курсе
Это такое у меня, чисто иррациональное скорее, ощущение, ничем, кроме даты вроде и не подкрепленное.
Я пишу это ещё из той, прошлой эпохи, опубликую уже потом
и я из прошлого передаю вам
почти всем привет и благодарности за все лулзы и не лулзы и за другие вещи, которые я за все это время с вами разделял
Спасибо вам!