Результаты опроса: Ваше мнение на основе просмотренных серий | |||
5/5. Шикарно! | 14 | 10,53% | |
4/5. Вполне себе. | 20 | 15,04% | |
3/5. Ну так. Средненько. | 30 | 22,56% | |
2/5. Плохо. | 26 | 19,55% | |
1/5. Отвратительно. | 35 | 26,32% | |
Затрудняюсь поставить оценку. | 8 | 6,02% | |
Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Как и в первом сериале, который многие любят, несмотря на эти недостатки.Никакой общей линии - просто пять отдельных эпизода, три из которых в стиле "монстр недели".
Ёлки-палки! Да когда вы уже перестанете страдать эйджизмом?!Короче говоря, перед нами ничем не примечательный мультсериал для дошкольников и учеников начальной школы.
Ну не скажи, в первом сезоне и в начале второго была общая сюжетная линия. Нас знакомили с персонажами и вводили в курс дела. Один эпизод - показывают главного злодея сезона и все, оставшиеся серии - филлеры.Как и в первом сериале, который многие любят, несмотря на эти недостатки.
Ну еще бы они не стали выстраивать экспозицию с нулевым-то материалом, о котором на тот момент никому ничего не было известно. Это все-таки не наш волшебный 2к18, в котором о существовании черепашкек-ниндзя не слышал разве что новорожденный младенец. К тому же, в контексте текущего сериала отсутствие ориджина абсолютно ничего не меняет, так как шоу представляет собой не более, чем легкую эфирную заглушку, при помощи которой можно поднять бабла, азино три топора.Ну не скажи, в первом сезоне и в начале второго была общая сюжетная линия. Нас знакомили с персонажами и вводили в курс дела. Один эпизод - показывают главного злодея сезона и все, оставшиеся серии - филлеры.
Москиты, дружок! МОСКИТЫ!И нет не каких объяснений откуда взялся этот мутант, вот 2012 объясняли появления новых мутантов
В первом сериале много недостатков, но с наличием общей сюжетной линии там все в порядке. Возможно она сама по себе не идеальна, но она определенно есть. К примеру первый сезон - нас постепенно подводят ко встрече черепашек со Шреддером, о нем рассказывают истории, его упоминают, черепашки встречаются с его подчиненными и только в девятой серии они сталкиваются со Шреддером лицом к лицу и терпят свое первое поражение от главного злодея.Как и в первом сериале, который многие любят, несмотря на эти недостатки.
И все это - па-пам- во втором сериале.В первом сериале много недостатков, но с наличием общей сюжетной линии там все в порядке. Возможно она сама по себе не идеальна, но она определенно есть. К примеру первый сезон - нас постепенно подводят ко встрече черепашек со Шреддером, о нем рассказывают истории, его упоминают, черепашки встречаются с его подчиненными и только в девятой серии они сталкиваются со Шреддером лицом к лицу и терпят свое первое поражение от главного злодея.
Безусловно, но тут создатели изначально сделали акцент на словах "легкость" и "комедийность", что зачастую подразумевает вертикальную сюжетную модель. То бишь, отсутствие сквозного сюжета, как такового. Собственно, у нас здесь имеется завязка с бароном джоном синой и москитами, которая подводит зрителя к целой куче никак не связанных между собою историй, и, скорее всего, будет кульминация в конце сезона, как это было во втором сезоне оригинального мультсериала.@Cancer, если шоу для самых маленьких оно не обязательно должно быть тупым и безсюжетным.
Зачем ты мне это рассказываешь? Всё это видел, знаю и повторяю: сюжеты первого сериала в большей степени вертикальные и лишь несколько арок содержат. Да, в первой половине второго сезона есть сквозной сюжет, но он был слабым (таким, за который ругают RotTMNT), излишне детским и даже с проблемами в анимации. Я всего три эпизода сохранил с того сезона: "Return of the Shredder", "The Case of the Killer Pizzas" и "New York's Shiniest" - они лучшие. Первый же сезон вообще не буду обсуждать, ибо он топовый!Ну не скажи, в первом сезоне и в начале второго была общая сюжетная линия.
Тебе уже объясняли, что комары с мутагеном, которые вырвались из портала в первом эпизоде, распространили эту заразу.И нет не каких объяснений откуда взялся этот мутант, вот 2012 объясняли появления новых мутантов
Или за то, что как раз и не обещали.Просто у меня складывается такое впечатление, что все об этом почему-то позабыли и критикуют сериал за то, что в нем заведомо не обещалось.
Это арка про "Глаз Сарната" слабая? Однаааако...Да, в первой половине второго сезона есть сквозной сюжет, но он был слабым (таким, за который ругают RotTMNT),
в детском сериале.излишне детским
Ага. В 2018-ом говорить про проблемы анимации в мультике 1988.и даже с проблемами в анимации.
Я не про то, как они стали мутантами, просто в 2012 версии объясняли при каких обстоятельствах они мутировали и ким они были до мутации. И Донателло создавал антимутаген, здесь всем по фиг на мутантовТебе уже объясняли, что комары с мутагеном, которые вырвались из портала в первом эпизоде, распространили эту заразу.
Блин, а ещё жалуются, что сериал слишком детский. Вот взрослый человек не может сопоставить два простых факта.
Уточняю: для меня она слабая и скучная. Относительно недавно я пересматривал второй сезон и остался при этом же мнении. Считаю плюсами данной арки лишь её длительность и некоторые отсылки к другим произведениям.Это арка про "Глаз Сарната" слабая? Однаааако...
Уж с нынешним недоразумением явно не сравнить.
Ты сам писал в анонсах:в детском сериале.
Почему-то второй пункт в новом сериале тебя оскорбляет, но считается нормальным для TMNT 1987. Тем не менее, мы ещё защищали первый сериал, когда спорили с Саваку Ороку на эту тему, помнишь? Кстати о воспоминаниях...Еще подробности:
1. В первом сезоне будет 26 серий. Старт - осенью 2018.
2. Тон мультсериала обещают более детским и светлым, с сильным уклоном в юмор.
Прочитал англ. википедию и несколько сопутствующих статей - нигде не сказано о флеш-анимации. Только что прокрутил все эпизоды и "пердёжной" шуткой с натяжкой можно считать поведение Сплинтера и этот момент. В данный момент обе твои "уверенности" не оправдались, но уровень ненависти зашкаливает.По факту, уверен, мы получим дешевую флеш-анимацию и кучу пердежных шуток.
Я сравниваю с первым сезоном, в котором качество было выше. Во втором уровень анимации вернулся после пятой серии.Ага. В 2018-ом говорить про проблемы анимации в мультике 1988.
Кто сказал, что он меня оскорбляет? Как раз наоборот:Почему-то второй пункт в новом сериале тебя оскорбляет, но считается нормальным для TMNT 1987.
Как я уже говорил, для меня проблема не в детскости, как таковой, а в подходе Никелодеон к этому вопросу.
Да, все верно, я высказал предположения, они оба не подтвердились. Но лучше от этого стало не сильно.Прочитал англ. википедию и несколько сопутствующих статей - нигде не сказано о флеш-анимации. Только что прокрутил все эпизоды и "пердёжной" шуткой с натяжкой можно считать поведение Сплинтера и этот момент. В данный момент обе твои "уверенности" не оправдались, но уровень ненависти зашкаливает.
Спасибо,я и забыл.Старость не радость.@уСаги, напоминаю, что нецензурная лексика у нас запрещена! Пост отредактирован.