Результаты опроса: Как вам трейлер? | |||
Шикарно! Жду сериал! | 12 | 15,58% | |
Ну так. Средненько. | 28 | 36,36% | |
Полный отстой! | 37 | 48,05% | |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Чётко сказано. p.s это как с Варкрафтом, из-за "критиков" не видать нам второй части, как положительных комментов в сторону новых тмнт от местного Императора Заркона xDDВыглядит все довольно пристойно. Для меня многое будет зависеть от сценария. Если вложить в это действо смысл, то все может получиться. А тонфу на саи всегда можно сменить) Самым сложным будет пробиться через стену хейта фанатов, которые похоронили проект еще до его начала. У меня сложилось впечатление, что новых черепах ненавидят все - и любители первого сериала и фанаты 2к3 и поклонники никовской вселенной. Зато теперь хоть что-то объединяет этих черепахофилов разных поколений))) Я готов дать новому сериалу шанс, чего и вам желаю)
Вложение 128721Вложение 128722
Ну, положим, не совсем все; но по комментариям возникло такое ощущение, что многие ненавистники будут продолжать ненавидеть все, связанное с этим сериалом, просто по инерции и физически не смогут выдавить что-то хорошее, даже если там и будет что-то такое, что при других обстоятельствах им зашло бы.У меня сложилось впечатление, что новых черепах ненавидят все - и любители первого сериала и фанаты 2к3 и поклонники никовской вселенной