О чем я и писал в своем Топе почти год назад.2) От нынешних продюсеров Энди Суриано и Анта Варда чудес ждать не стоит.
Их силком никто в проект не тянул. Им сделали предложение и они согласились. Так что здесь или переоценивание своих реальных возможностей, или банальная жадность. Или и то и другое вместе взятое.3) Получается, что все вопросы к студии, которая нанимает конкретных людей для конкретного проекта. В данном случае, сильно ругать создателей, не совсем справедливо - их уровень не высок, другое дело если бы это были очень сильные мастера, которые схалтурили (уровень есть, качества нет).
Ну почему же? Я как человек, которому придётся смотреть на плод изнасилования здравого смысла, имею полное право ругать авторов за содеянное. Ведь не важно кто нанял их на работу, важно отношение к работе и результат.В данном случае, сильно ругать создателей, не совсем справедливо - их уровень невысок, другое дело если бы это были очень сильные мастера, которые схалтурили (уровень есть, качества нет).
Серьёзно?? Вы меня конечно извините, но что-то очень слабо верится в то, что Вард и "бомж" (как Вы уже крайне негативно выразились в сторону Суриано) ворвутся к Вам в квартиру в день премьеры и силком заставят смотреть новый мультсериал.придётся смотреть
Это предположение не мое, а взято из их американских интернетов))) Просто каймановые черепахи считаются особо агрессивными, думаю по этой причине ассоциация с Рафом. А на хвост авторы сериала могли и не обратить внимания или просто забить.@ARTЁM, я не с этим бомжом разговариваю, а поправляю уважаемого SPredator'а в вопросе о видовой принадлежности знакомых героев.
Настоящий фанат должен быть знаком со всеми вариациями любимой франшизы. Вне зависимости от того, хорошие они или нет.Серьёзно?? Вы меня конечно извините, но что-то очень слабо верится в то, что Вард и "бомж" (как Вы уже крайне негативно выразились в сторону Суриано) ворвутся к Вам в квартиру в день премьеры и силком заставят смотреть новый мультсериал.
Преждевременных? Мы знаем уже достаточно фактов о новом сериале и все они вызывают только одну реакцию - отрицательную. Мы судим по тому, что ЗНАЕМ, а не по тому о чем предполагаем.Люди, откуда столько сожалений (ИМХО, преждевременных) и сетования?
Потому что так это работает - достаточно посмотреть на "Фантастическую Четверку" и "Охотников за привидениями". Как только флагман франшизы (в нашем случае это мультсериал) идет ко дну - всё, никто с этой франшизой связываться не хочет и она отправляется на полку до лучших времен.@ARTЁM, почему же (потенциальный) провал будущего шоу должен непременно "задвинуть франшизу на дальнюю полку и останется нам довольствоваться лишь IDW"??
Во-первых, это нельзя сравнивать. Т.к. там была перезагрузка текущего шоу, а здесь - новое. Во-вторых, там у руля стояли гораздо более талантливые люди, чем здесь. И в-третьих, разве это спасло сериал? Нет.Я ни в коем случае не претендую на "учёную степень" в полной истории франшизы, но помнится и в процессе работы над 1987 сериалом создатели присматривались к трендам, отчего последние сезоны так сильно изменились в атмосфере, дизайне, и т.д.
И опять это нельзя сравнивать. Потому что тогда франшиза находилась в руках энтузиаста-одиночки Питера Лэрда, который кровью и потом добился ее возрождения. Сейчас все в руках огромной корпорации, у которой десятки подобных франшиз. И никто за "Черепашек" пятую точку рвать себе не станет. Провалится сериал - да, пожалеют об упущенной прибыли, но и только. Франшиза отправится в отстойник, а продюсеры займутся другими проектами. "Ничего личного, просто бизнес".Потом вышел чуть ли не самый люто-ненавидимый "Next Mutation" и франшизу-таки "задвинули на дальнюю полку", но - "дальнюю" ли? Не так много времени спустя вышел 2003 сериал (ИМХО-2, the best of the best ), и он так же менялся в тоне со временем.
Тогда мнения были гораздо более положительные и нейтральные, чем сейчас. Во-первых, не знали чего ждать, во-вторых, первые же промо м/с 2012 были не столь плохими.А потом случился Ник в 2009, и как много людей уже тогда расстраивались в край...
А никто петиции не пишет. Сериал выйдет и каждый сам лично убедится в его качестве.ЗЫ. Давайте не будем превращаться в фанатов Звёздных Войн и писать петиции об отмене нашего "аналога" восьмого эпизода. Просто дадим "Райзу" шанс, а рейтинги покажут своё.
Навсегда, но это не значит, что годных проектов можно не ждать. Все зависит не от студии, а от конкретных людей. А они там меняются.@ARTЁM, Получается Черепахи навсегда у Nick. И годных проектов можно не ждать.