По трансляции 1 февраля можно будет как-то догадаться об этой "сюжетной составляющей" или придется еще подождать?Поскольку я видел немного больше этого кадра, могу сказать, что к дизайну персонажей и задникам у меня серьезных претензий нет (не вау, но могло быть намного хуже), но основной скептицизм у меня все же к сюжетной составляющей.
ну да, ведь какой-нибудь Spectacular Spider-Man или 2017 года в плане графики просто прорыв (сарказм)Ну возмите Бэтмена или Человека-паука... Там тоже дизайн меняют, но всегда чуть-чуть, оставляя образ узнаваемым и не коверкая его. А тут просто проклятие какое-то висит над дизайнерами. Не знаю - я б такое не купил, не нужны мне такие новые фигурки, а вот вариация на тему классики - другое дело. Из последних дизайнов наиболее приемлем внешний вид черепах их Injustice 2.
И чем же он лучше мне интересно? единственный кто там нормальный это Майки он реально годныйЭтот дизайн всё равно лучше, чем 2012 :/
Скорее всего по некоторым данным с английских форумов Леонардо будет с Одним мечом про это говорилось еще давно но не так было популярно. Вместо котаны от одного из пользователей английского форума у Леонардо будет что-то типо косы как у смерти xD Что-то наподобие этогоВложение 125809
Что у Лео с мечом? Почему он там расширяется от основания, или это глюк?...