Разработка могла начаться намного раньше, чем предполагают. Я думаю, что у Ника изначально была стратегия развития франчайза. И слухи о том, что Ник будет перезапускать сериал раз за разом ходили ещё очень давно.
1 причина: Сроки.
Абсолютно не согласен. Например, мне очень нравятся последние "Стражи Галактики" , "Вольтрон". Да последний сезон "Самурая Джека" обещает быть очень здоровским, учитывая трейлер. На это намного приятнее смотреть, чем на GCI последнего мультсериала TMNT. Двухмерная анимация тоже не стоит на месте, современные технологии позволяют выдавать очень зрелищную картинку. Но в этом вопросе, конечно, главное сама реализация. И еще большой вопрос, как к этому подойдет новая команда от Ника.
2D-анимация. Увы, в нынешних реалиях это минус.
А можно подробнее? Если говорить о черепахах, то с финансовой точки зрения главной проблемой оказался лишь последний фильм. Игрушки продаются, у мультсериала вроде еще неплохие рейтинги, про IDW я вообще молчу (в данном вопросе я подразумеваю процентные отчисления от использования лицензии). Насчет других направлений не в курсе. Кстати, Алибаба еще не поглотила полностью Виаком?
Не секрет, что после провального 2016 года дела у "Виаком" хуже некуда.
Согласен, могла. Но я опять же исхожу из аналогичных примеров с другими мультсериалами. Как только начинается активный пред-продакшн, сразу идут сливы инфы - как официальной в виде концепт-артов, новостей и проч., так и неофициальной от актеров через твиттер, инстаграм и фейсбук. Здесь пока полная тишина.Разработка могла начаться намного раньше, чем предполагают. Я думаю, что у Ника изначально была стратегия развития франчайза. И слухи о том, что Ник будет перезапускать сериал раз за разом ходили ещё очень давно.
Пример со "Стражами", "Мстителями" и прочей супер-героикой от Марвел неуместен ровно потому что шоу выступают в поддержку фильмов и визуально заточены под них. Это не оригинальный продукт.Абсолютно не согласен. Например, мне очень нравятся последние "Стражи Галактики" , "Вольтрон". Да последний сезон "Самурая Джека" обещает быть очень здоровским, учитывая трейлер. На это намного приятнее смотреть, чем на GCI последнего мультсериала TMNT. Двухмерная анимация тоже не стоит на месте, современные технологии позволяют выдавать очень зрелищную картинку. Но в этом вопросе, конечно, главное сама реализация. И еще большой вопрос, как к этому подойдет новая команда от Ника.
Речь не только про ЧН, а про общее состояние дел компании. В разделе форума о сиквеле я писал и выкладывал ссылки на финансовую аналитику. У них все очень плохо. Отчисления от IDW - это такая капля в море, что даже говорить не приходится.А можно подробнее? Если говорить о черепахах, то с финансовой точки зрения главной проблемой оказался лишь последний фильм. Игрушки продаются, у мультсериала вроде еще неплохие рейтинги, про IDW я вообще молчу (в данном вопросе я подразумеваю процентные отчисления от использования лицензии). Насчет других направлений не в курсе. Кстати, Алибаба еще не поглотила полностью Виаком?
Увы, нет.Мне кажется слухи о плохом финансовом состоянии Виакома преждевременны.
Значит триквел , Героев в панцирях и "Файлы Эйприл О'Нил "можно не ждать. К слову как бы не наступил кризис 2007-2009 годов , когда популярность черепах шла на спад ( а в нынешнее время надежды только на IDW и "TMNT: Легенды" ( у которых будет как минимум 1 обновление после арки с Усаги в 5 сезоне). Остальное всё туманно Ведь мультсериал будет жёстко детским , игры мы будем только браузерные получать ( на ПК или консоль года 3 минимум ждать , да и там получим шлак типа игр 2013 года ) . У Плэйметс в последнее время беда с черепашьими фигурками. Вообщем черепашье будущее туманно и печально ...4 причина: Финансы. Не секрет, что после провального 2016 года дела у "Виаком" хуже некуда
В целом да. Есть надежды на ребут фильма в районе 20-го года. Остальные 2 проекта явно были заморожены.Значит триквел , Героев в панцирях и "Файлы Эйприл О'Нил "можно не ждать.
Это был именно спад, а не кризис. Но связан он был скорее не с фанатами, а с создателями, которые не смогли поддержать и развить интерес на должном уровне.К слову как бы не наступил кризис 2007-2009 годов , когда популярность черепах шла на спад
С финансовой точки зрения для франшизы это капля в море.( а в нынешнее время надежды только на IDW и "TMNT: Легенды" ( у которых будет как минимум 1 обновление после арки с Усаги в 5 сезоне).
Ровно потому что сериал кончается и они не видят смысла в них активно вкладываться. Наверняка уже началась разработка новой линейки по 2018.У Плэйметс в последнее время беда с черепашьими фигурками.
Печально возможно (будем смотреть по сериалу), но не туманно:Вообщем черепашье будущее туманно и печально ...
Ну, да неправильно выразился. И всё же если спад и будет , то и в нём будут виноваты создатели , а точнее их финансовое состояние\
Это был именно спад, а не кризис. Но связан он был скорее не с фанатами, а с создателями, которые не смогли поддержать и развить интерес на должном уровне.
Ну я имел ввиду нас фанатов, а для нас это не капля в море .\
С финансовой точки зрения для франшизы это капля в море.
Я больше склоняюсь , что 5 сезон просто растянут на год, как 4 сезон .\
- Мультсериал минимум год будет идти в эфире, но я на 90% уверен, что его продлят.
Только насколько будут годны эти игры? Если за мобилки нестрашно , то вот за консольные и компьютерные игры ... Всё таки с Platinum game контракт разорван , а учитывая финансовое положение Виаком , подпишут ли они контракт с компанией , которая сможет сделать годную игру по черепахам? Врятли . Так что тут либо получим игры на уровня 2013 года или на уровне игр Ubisoft, либо не получим их вообще .\
- Под него выпустят новые фигурки, игры и мерч.
Ну хочется верить что ждать 15 лет не придётся ...\
- Рано или поздно доживем и до нового фильма.
Зачем, если мы и так имеем практически полную экранизацию оригинальных комиксов в виде сериала 2003? Лично мне не особо импонирует вся эта чехарда с эксплуатацией одних и тех же сюжетов, более того, я начинаю уставать даже от банальных отсылок и заимствований тех или иных элементов из разных черепашьих инкарнаций. Как по мне, франшизе требуется именно новый, не затуманенный, взгляд на зеленую четверку, без всех этих осточертевших переосмысленийЭти очередные перезагрузки уже не интересны, а вот снятый в "нуарных", грязных тонах м/с (или полнометражка), я думаю что очень бы даже пришелся ко вкусу.
Ник идет по пути простого захвата аудитории, ведь именно мерч (в виде игрушек и прочего материала) приносит огромную прибыль, рассчитан только на детскую
Зачем, если мы и так имеем практически полную экранизацию оригинальных комиксов в виде сериала 2003? Лично мне не особо импонирует вся эта чехарда с эксплуатацией одних и тех же сюжетов, более того, я начинаю уставать даже от банальных отсылок и заимствований тех или иных элементов из разных черепашьих инкарнаций. Как по мне, франшизе требуется именно новый, не затуманенный, взгляд на зеленую четверку, без всех этих осточертевших переосмыслений
хорошо забытогостарого и донельзя вульгарной игры на ностальгических чувствах целевой и не очень аудитории.
Впрочем, к новому сериалу я все равно отношусь скептически, по причине:
Я не предлагаю переснимать канон, а снять м/с в "темных", классических тонах!
почему бы Нику не снять м/с 12+, причем желательно по канону (или же в современных реалиях, но в темных тонах)