Здесь мы видим Макмена, Джо Глазное Яблоко, Мондо Гекко и Шреддера, подчинившего себе Рафа, Слэша и Рокуэлла. Вернется Хан - это хорошо. Не показали Караи, Бибопа и Рокстеди - это плохо. Сам трейлер оставил массу приятных впечатлений, еще сильнее захотел увидеть эти эпизоды.
P.S. Кстати, Раф-Шреддер - это вроде отсылка к комиксам)
Последний раз редактировалось ARTЁM; 12.04.2015 в 22:08.
И ведь постоянно откуда-то берутся новые локации в мультике... То парк аттракционов, то завод химикатов, теперь какой-то закос под храм майя или что-то такое. Или это и есть храм... Надеюсь, объяснят.
Сообщение от ARTЁM
А почему к трем-то?
Ну, они обычно трейлеры сразу к четырем эпизодам делают, но не из всех четырех впихивают кадры. Поэтому я написал, что еще к трем эпизодам. Может, я не прав, но мне кажется, что трейлер к четырем сериям.
@Никита Волк, на Хана уже сил нет фапать *-* даже за ту секунду что его показали успела попищать маньячно х)))) но писать об этом слишком часто не прилично как то хддд
Слэша даже не заметила, на самом деле Оо не сильно люблю я его. точнее даже не так, мне на него фиолетово как-то х)
ну почему же тоько Раф-Шреддер ^^ сам Шреддер тоже весьма эпичен и шикарен *-* впрочем, как и всегда, собственно х)
Псс, ребят, эт я, Никита Волк. Кто-нибудь, зайдите в мои видеозаписи ВК и перенесите сюда отрывок из 3х15, мне с планшета неудобно, а к компу нет доступа. Пожалуйста и заранее спасибо.