Да, я уже нашла соответствующую тему, спасибо) Поправила.@Tyusha, вот тут про вставку изображений написано ) если будет не понятно, тыкайте, я вам наглядно все покажу )
Да, всё верно. Это вратарский блин (или блокер), служит для защиты кисти руки и отражения бросков.Одна из них, та что с шипами, точно из хоккейной атрибутики. Такие, кажется, вратарям выдают, чтобы им шайбой в ненужные места не попадали х)
Тоже верно Это краги - хоккейные перчатки (для полевых игроков), защищающие кисти рук и нижнюю часть предплечий.Про вторую, подозреваю, что тоже хоккейная. Их, вроде бы, обычные игроки надевают, но точно утверждать не буду.
На самом деле это было так мило, что я каждый раз, пересматривая, умиляюсь))Кейси хочет собаку. Кейси хочет собаку!
К слову, да. Я как-то по умолчанию считаю Кейси и Рафа лучшими друзьями - потому что, ну, это ж Кейси и Раф! как может быть иначе - может создатели тоже так думают? Типа чего показывать очевидное...хотя, кроме той первой серии с ними, нам больше и не показывали их вместе проводящими время, дурачась и разминаясь на крыше, так что это еще большой вопрос, а зависают ли они вообще вместе?
Когда я смотрела эту серию, именно на этом моменте на качелях подумала, что может в словах Кейси было что-то большее. Он так сказал "это же твоя мама". У него самого нет матери же - он говорил только про сестру и отца - и он наверняка понимает чувства Эйприл. У черепах тоже нет матери, да, но тут немного другое - у них ее никогда не было, вообще ни разу. А Эйприл - и, возможно, Кейси - помнят своих мам. И поэтому он накричал на Майки, тот просто не понимает, что именно чувствует Эйприл. Имхо.Но все равно он даже не пытается ее отговорить, убедить что здесь, в глуши и рядом с черепахами им, наверняка, будет на много более безопаснее. Он просто заранее соглашается с ее возможным выбором.
Учитывая, что он только что потерял семью, это довольно логично, как мне кажется. Просто цепляется за оставшихся родных людей. И с Эйприл в этом отношении легче, потому что она девушка и она ему нравится.Сейчас, вся жизнь Кейси крутится только вокруг Эйприл.
вот та же фигня х) но мне все таки, было бы приятнее видеть их вместе чаще, чем раз в сезон х)Я как-то по умолчанию считаю Кейси и Рафа лучшими друзьями - потому что, ну, это ж Кейси и Раф!
я в этом направлении даже не подумала мыслить, а ведь правда же т.т бедный мой ребятенок т.тОн так сказал "это же твоя мама". У него самого нет матери же
приходите к нам еще!! хдИ опять же спасибо за обзоры, очень интересно)
Ой, где-то на тумблере видела теорию насчет этой его банданы и почему она так хорошо держится. Там советовали погуглить "пластина в черепе" и посмотреть, какие ммм вмятины из-за этого случаются. И что там, где у него пластина, в бандане что-то вроде поролона специально, чтобы голова была правильной формы.Остается только один вопрос, каким магическим образом она держится у него на лбу, обхватывая к тому же еще и волосы?
Опааа. А вот это я не заметила даже. Не обратила внимания.Чо? У него универсальный ключ отмычка там? причем открывает он его даже не глядя на сам тайник, просто вставляет и поворачивает ключ уверенно и не нервничая.
Кейси практически всегда сначала действует, а потом задумывается. Или вообще не задумывается как вариант. У него изначально взрывной характер - как и у Рафа - но то, что сейчас он может взять себя в руки в важные моменты, уже хорошо.Это по-детски глупо, но весьма правдоподобно.
Ну, тут лично у меня вопроса нет. До Эйприл Кейси был явно если не изгоем, то очень нежелательным для любого. Никто не хотел помогать ему с учебой, так что ему буквально пришлось заставить первого попавшегося, кто его не знает. У него не было друзей - человек, которого он называл лучшим другом поступил явно не как друг и уж тем более не как лучший. Да и то что он остается тренироваться допоздна один явно говорит, что и в команде у него не самые лучшие отношения.И тут назревает вопрос, а почему он, собственно, настолько уверен в своей никчемности, что приходится доказывать себе обратное?
Кстати этот момент очень мне понравился) Тут - и чуть выше, в прошлой серии, где Кейси волнуется за здоровье Лео - я как раз увидела в нем старшего брата. Потому что у Кейси ведь есть младшая сестренка и он наверняка не раз с ней также как с Эйприл дурачился, делая вид, что дерется. Имхо, Кейси именно поэтому особо никогда с Эйприл не дерется - да и вообще с девушками (даже с Караи он больше выпендривался, чем пытался драться, но это я вперед забегаю, упс). И, по мне, это очень мило.Хотя, это видно даже в мелких деталях, когда нам показывают его дурачество на тренировках с Эйприл
вот это было очень неожиданно Оо я бы даже не догадалась списать все это на его пластину и вмятину. Америка для меня сейчас открылась, не меньше х) поверю людям на слово, за зря болтать не будут уж, наверное ) и спасибо за просвещение ) блин, бывает же в жизни такое...там, где у него пластина, в бандане что-то вроде поролона специально, чтобы голова была правильной формы.
вот я тоже в первые разы просмотра, когда внимание было размазано по всей серии и сюжету, как то не замечала этого. ну открыл и открыл, чего тут такого? х) а там вон оно как, оказывается х) я же даже в начале самом говорила о ключах и рассуждала от чего они быть могут ))) круто, когда сценаристы хоть как-то пытаются объяснить такие мелочи )Опааа. А вот это я не заметила даже. Не обратила внимания.
приоритеты у дитя правильно расставлены и это радует *-*но то, что сейчас он может взять себя в руки в важные моменты, уже хорошо.
к стати да. нам ведь так и не показали даже обрывка его команды. даже промелькнувшего фото нигде не было. и вообще, дальше по сюжету про это никто и не заикался больше. мне кажется, человек, который ценит свою команду, свой круг друзей должен хотя бы изредка о них вспоминать и говорить. а тут как отрезало. Кейси, конечно, ребенок своевольный и часто грубый, но в команде работать все же умеет, так же как и умеет вовремя осознать, что на данный момент будет лучше для всех. возможно, именно эта излишняя самоуверенность и раздражала его сокомандников, а возможно, тут играли уже какие-то свои внутренние факторы. может быть из-за того же отца (ты вроде говорила, что он тоже хоккеистом был?) его недолюбливали или даже завидовали. да и много ли надо, чтобы стать в подростковой компании нежелательным членом? возможно даже как раз из-за Ника на него и стали забивать и всячески игнорить. черт разберешь теперь х)Да и то что он остается тренироваться допоздна один явно говорит, что и в команде у него не самые лучшие отношения.
да да да! какой-то свой кодекс чести, может, у него есть, как бы пафосно это не звучало сейчас х)))Имхо, Кейси именно поэтому особо никогда с Эйприл не дерется - да и вообще с девушками (даже с Караи он больше выпендривался, чем пытался драться, но это я вперед забегаю, упс). И, по мне, это очень мило.
Да, я тоже очень удивилась, когда прочла. Сама никогда бы не задумалась. А возможно ведь.вот это было очень неожиданно Оо я бы даже не догадалась списать все это на его пластину и вмятину. Америка для меня сейчас открылась, не меньше х)
Да-да. В мелочах они конечно молодцы)) Вот так бы со всем остальным работали))круто, когда сценаристы хоть как-то пытаются объяснить такие мелочи )
Ага. Но учитывая, что по словам Ирмы, он говорит, что отец был про-хоккеистом "50 раз на неделе", думаю, больше гордиться нечем.может быть из-за того же отца (ты вроде говорила, что он тоже хоккеистом был?) его недолюбливали или даже завидовали.
Ни разу не пафосно Потому что так и есть же на самом деле.да да да! какой-то свой кодекс чести, может, у него есть, как бы пафосно это не звучало сейчас х)))
тру стори х)))Вот так бы со всем остальным работали))
блин, а где примерно она это говорит? не помнишь, нет? х) я вот в упор не помню такого (((Но учитывая, что по словам Ирмы, он говорит, что отец был про-хоккеистом "50 раз на неделе", думаю, больше гордиться нечем.
это даже к хэдканону можно спокойно приписать ) весьма верибельно это все выглядит ) особенно если учесть то, что он так и не смог найти значение икс )К слову лично я фаноню, что он минимум на год старше Эйприл и оставался на второй год (скорее всего из-за травмы), а это уже повод не любить для многих.
Вот как раз в серии про духа из ножа. Щас уточню даже.блин, а где примерно она это говорит? не помнишь, нет? х) я вот в упор не помню такого (((
Ну не дается ребенку математика! х))особенно если учесть то, что он так и не смог найти значение икс )
Если, конечно, этот самый отец не какой-нибудь наркуша или алкоголик, не способный присматривать за детьми.
Не могу отделаться от мысли, что всё так и есть - уж больно хорошо это в образ Никовского Кейси вписывается. Вот потому и шляется с черепахами ночами - дома-то ничего хорошего, а тут почти семья.К слову, я как-то думала, что в мультике "позаимствуют" идею нового комикса, где у Кейси с отцом... не самые лучшие отношения.
ага. он даже Сплинтера принял, что, учитывая его фобию к крысам, о многом говорит.Вот потому и шляется с черепахами ночами - дома-то ничего хорошего, а тут почти семья.
да даже без объяснений можно, просто пусть она будет ) а то линию Эйприл во все стороны тянут, а Кейси почти ничего не достается (Скажем, Кейси никак её после спасения Нью-Йорка найти не может, вот и бесится, и один на преступников лезет. А она по каким-то причинам к Хану подалась.