Черепахи, которые на манер Сейлормун превращаются в волшебных трансформеров и сражаются с феей, которая по приказу Кренга пытается уничтожить мир; а потом в волшебной броне защищают от Шредера и компании волшебное же зеркало...
Не, ну, конечно, с самого начала понятно, что это психобред, но при должном настрое тут есть над чем похихикать.
Как поклоннице первого сериала, было интересно глянуть, но только один раз.
Кренг, который, когда Шредер отказывается идти на дело, начинает верещать ("Ладно, ладно, я пойду, только заткнись!!!"), черепашки и ниндзя, которые лезут за злодеями по стене замка и только на середине вспоминают про лестницу; возня с зеркалами на крыше; Шредер, который прыгнул на Землю и сам не понял, куда попал, и расчувствовался, услышав, что он в Японии...
В общем, воспринимать это всерьез невозможно.
Авторы и сами себе такую задачу явно не ставили - сняли пародию, причем, что важно, вполне добрую.
Отдельно порадовали меня Футы на пляже Майами в гавайских рубашках - черт, давно так не смеялась XDDD
И еще хочется сказать про Сплинтера - персонаж прямо под счастливой звездой создан был.
Уже второй на моей памяти проект, использующий тему черепах-87 (первым был Turtles Forever) - и Сплинтер, как и там, выглядит практически единственным персонажем, которого постарались оставить в рамках канона и вообще отнеслись с уважением, несмотря на то, что все остальное вокруг - околочерепаший курятник.
В одном случае откровенно злой, в другом вполне добрый, но все же курятник