Дата выпуска: 23 Мая 2012 Количество страниц: 22 Сюжет: Tom Waltz и Kevin Eastman Художник: Dan Duncan Цвет: Ronda Pattison Обложки: Dan Duncan (A), Kevin Eastman (B) и Tyler Walpole (RI) Леттерер: Shawn Lee ------------------------------ ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- |
Сплинтер предстал перед лицом всего Клана "Фут", Караи, и... ШРЕДДЕРА! Как ниндзя узнали о том, что мутант находился в плену у Бакстера Стокмана? Что древние враги Хамато Йоши хотят от него на этот раз? И кто же на самом деле скрывается под маской главы Клана "Фут"?
Полностью с тобой в этом согласна!!!Я понимаю и ценю труд художника..., но блин мне просто гадок его стиль!!! Я была просто в шоке, когда писалось где-то на форуме , что у него девушки начали выходить симпатичнее- ДА НИ ФИГА!!! Извините за столь бурную реакцию, просто накипело...Теперь пришло уже время поговорить о рисунке. Блин, он чертовски отвратителен, и не будь бы я феном Черепах, я бы просто-напросто перестал читать эту линейку. Ну уж прям безумно Данкан сливает всё, что можно слить. Да и то, что сложно слить - тоже. Чего стоят хотя бы эти рожи Черепах? А Караи (кроме пары панелек) у него тоже выходит отвратной. Короче, не комильфо.
А действительно, как они так быстро научились всему? В IDW об этом не говорили?... и снова наш любимый магазинчик. На этот раз с комиксами о Серебренном Страже и футболкой Валтса на стене. Не понравилось, как Майки кинулся за тем самым комиксом. Черепахи конечно подростки, но порой авторы забывают, что после мутации прошло всего 1,5 года. Неужели Микеланджело хватало время и на то, чтобы начать хорошо разбираться в комиксам. Ведь за этот период ему нужно было выжить в канализации, пройти тренировки у Сплинтера, найти пищу и отыскать Рафа. Это также относится и к Дону, который успевал учить и французский, и html, плюс в онлайн игры захаживал.
Стилизация Данкана. У него черепахи без зрачков даже, когда они не носят повязок. О чём тут ещё можно говорить?Но куда подевались зрачки?
Опыт прошлой жизни. Вы вообще читаете новый онгоинг или просто залезли показаться?А действительно, как они так быстро научились всему? В IDW об этом не говорили?
Он не зомби. Вам хоть известно значение слова "зомби"?Зомби все равно лучше чем утром.
Человек, но из другой эпохи. Я просто придирчива в этом плане. По мне, если человек попадает в будущее - это на нём должно как-то сказаться, на психике что ли))Да он вроде и так человек...ну, я так понял.