Вторая большая черепаха в моей коллекции. Как и Раф в пальто эти большие фигурки выглядят в живую очень мощно и реалистично. Поставил на полку и каждый день просто любоваться приятно. От меня оценка девять панцирей из дести)) На счет Лео Мираж все шарниры двигаются плавно и аккуратно, ну разве что голова туговато двигается. На ногах держится более устойчивее надежнее.
Сплинтер и маленькая черепаха замечательные)
Как и другие фигурки от Нека это Мираж и фильм, эти на таком же хорошем уровне качества. Полностью стоят своей цены. Мне очень понравились. Цвет покраски больше понравился первый вариант. Хотя сначала долго изучал фото и сравнивал с другой версией) спасибо что здесь на сайте есть эти фото в большом разрешении.
Последний раз редактировалось Renat; 27.11.2019 в 02:03.
Первое фото на диораме которую я наконец собрал и установил на стелаж, с размерами просчитался пришлось пилить шкаф но дело того стоило. Фигурки этой фирмы наверно самые любимые, образ черепашек отлично получился.
@Renat, молодцом, что вернулся в эту тему более года спустя. Фигурки классные, спору нет. Но тема диорамы не раскрыта. Видно только классную детализацию и свет, а хочется увидеть её во весь масштаб, про который ты написал))
Полностью поменял наклейки у игрового автомата и доделал диораму)
На экране одна хорошая игра и которая мне по случаю интересно запомнилась. В детстве остался у друга в гостях, на следующий день долго уговаривал его прогулять школу. В итоге он разрешил мне остаться у себя. Только попросил сильно громко телег не включать. Что бы соседи не услышали. И именно на этом уровне на этом моменте мне постучали в дверь. Закончилось всё хорошо, я включил режим невидимки) Но страху натерпелся тогда. Сейчас забавно это всё вспоминать.
Последний раз редактировалось Renat; 27.06.2023 в 23:47.
Новая тату в моей коллекции. В этот раз было немного сложнее и рискованнее получить действительно хороший, красивый результат. Так как раньше я просто находил мне понравившуюся картинку и чуть-чуть перерисовывал ее на свой вкус. Здесь же была только идея: «Хочу панцирь-наплечник как у Бибопа». В дальнейшем решил: пусть это лучше будет большая черепаха, но с отсылками лично ко мне и, конечно, к вселенной черепашек-ниндзя. Я рисовал черно-белый вариант тату, а мастер уже добавлял реализм и цвета, как я просил.
Голубые глаза — это отсылка к Леонардо. Первые двадцать лет моей жизни он был моим любимым черепашкой-ниндзя. По характеру и своим оружием мне нравился. В детстве хотел быть как он. К середине студенческих лет его место занял Микеланджело, и по сей день он мой любимчик. Пришло осознание, что он по характеру мне ближе и понятнее. Даже нунчаки пытался научиться крутить.
К краям панциря попросил мастера добавить побольше красного. Как пасхалка к черепашкам 1984 Mirage Studios.
Стикеры на панцире — главный элемент тату с автографами двух людей, которые подарили нам таких интересных и оригинальных героев, «подростки-мутанты ниндзя черепашки».