"Так-так-так, чёт-чёт не хватает" (Марья, та которая с медведем).
Я не забыл про игры, но пока от души посидеть не получается, к этому мы ещё вернёмся.
А сейчас не об этом. Сейчас о том, что в мои планы ворвалось желание творить!) Наткнулся я неслучайно на ролики Пиксель Девила о том, как он своими силами собрал Аркадный автомат. Конечно же, как человек, который берётся сразу же за всё, я решил себе построить такой же, но, подумав, всё взвесив, посчитал это слишком громоздким делом и в принципе ничем не отличающимся от простого ПК. В общем творение для фанатов, к тому же рычаги аркадных джойстиков меня не так уж и прильщают. НО. Программу то ведь я собрал уже)) Это руки у меня кривые для лобзика, но с компами то я как-то дружу!)) И вот программа, сочетающая в себе всё-всё, меня завлекает. Теперь к сути.
Я остановился на консоли/приставке, как хотите. Это будет сделано на базе старого видеомагнитофона LG rn830aw (такой нашёлся за время обеда).
Не спрашивайте меня как я туда собираюсь всё запихать, но я попробую..))
Суть в том, что мне нужен будет дизайн, а я знаю. что на нашем чудо-форуме рукастые умные люди есть!)) Поэтому, ребята, если у кого-то есть желание и свободное время поделиться мыслями, я с удовольствием послушаю и почитаю! Тематика, конечно же,, черепашья, максимально олдскульная (без 2012 и даже 2003, но не могу исключить Бэя=))). Snes, NES, Sega и другие платформы будут присутствовать внутри. Так что, я пошёл чистить ящик от пыли, а вы пока мне что-нибудь нарисуйте, пожалуйста!)) Я распечатаю и приклею на весь периметр старого доброго видеомагнитофона!!))
Всем спасибо!)