Майки в стране чудес, блин XD
Ну, сначала они пошли в какой-то космический бар (Дикий Запад, оу, еее), заключили сделку с пришельцем, имени которого я не разобрала. Он их обманул. Началась перестрелка, на фоне которой
Дальше не было ничего интересного... Ровно до того момента, как Майки внезапно упал на пол... Скажу сразу, я за него жутко перепугалась. Мой второй любимый перс после Донни, как-никак.
Далее последовало путешествие в наркоманский мир подсознания нашего "рыжика". И тут уже я хохотала, как конь
Воображение Майка - верх наркомании. Тут тебе и гигантская кошка, и пицца на деревьях, и Крис Брэдфорд... Ну, а в каждом королевстве должен быть король... И этот самый король - настоящий Майки.
И вот тут-то началась финальная битва. Король Микеланджело дал прикурить этим Нейтрино с помощью своей верной армии... Ну, и братьев, разумеется)
Последняя сцена была вполне предсказуема - пришедший в себя Майк идёт к подставившему их пришельцу и напинывает ему филейную часть... Что не могло не порадовать)
Нарскоманская серия... Вот это по мне! 10/10 Думаю, для меня все серии будут лучшими
Уж такой я человек)