Ну, зная характер обоих, даже в таких обстоятельствах это явно было не так просто - касаемо партнерстваСообщение от Константин Андреевич
Вот мне интересно просто, как они познакомились и как они решили сотрудничать? Моя версия: шреддер искал сплинтера в канализации и случайно наткнулся на технодром, дальше он встретил говорящие мозги и они стали партнерами.
В каком именно состоянии Кренг попал на Землю, мы только гадать можем - однако весьма вероятно, как раз в таком, что не в состоянии что-то сделать сам. Однако в чем-то да оказался, полезен, раз Шредер не избавился от него сразу же - все же благотворительность и великодушие не вполне в его характере@Константин Андреевич, в смысле "дал"? Кренг был не в том состоянии, чтобы что-то кому-то давать.
Имелось в виду, наверное, что Кренг Шреддеру - Технодром, тот ему - тело. Хотя Шреддер с этим и не спешил.@Константин Андреевич, в смысле "дал"? Кренг был не в том состоянии, чтобы что-то кому-то давать.
По крайней мере Нейтрино знали, что его тело раскололось и что он - голый мозг...В каком именно состоянии Кренг попал на Землю, мы только гадать можем - однако весьма вероятно, как раз в таком, что не в состоянии что-то сделать сам.
Я думаю, что нет. Портал заработал уже к 3 серии, а полноценно Технодром Кренг восстановил сам уже во 2 сезоне, когда вернулся в Измерение Икс. Там неоднократно упоминалось, что Шреддер его "отвлекает от чего-то важного". К концу 2 сезона Технодром был полностью работоспособен, значит Кренг как раз занимался его ремонтом.@ARTЁM, значится Шреддер сам модернизировал весь Технодром. Учёный)
Но это противоречит словам самого Кренга. Может и соврал, конечно, но тут уже чистые домыслы тогда. Не подкрепленные вообще ничем.Я думаю, что какой-нибудь телепорт, сбежал, убежал... Ну правда не логично отправлять его с такой машиной хоть куда)) Он же может вернуться. Будем Истоки читать))
Так я полностью диалог помню из 2 серии: я дал тебе самую мощную технику а ты не выполнил свою часть нашего уговора, Насчет не в том состоянии был чтобы что то давать, так шреддер его мог по стенке размазать, он же обычный мозг, но почему то шреддер не стал ему вреда причинять, наверное потому что только кренг показал ему как технодромом управлять.@Константин Андреевич, в смысле "дал"? Кренг был не в том состоянии, чтобы что-то кому-то давать.
А может когда Кренга, отправляли на землю людей вообще не было, или был каменный век? Мы же не знаем сколько живёт Кренг.В принципе, если предполагалось, что Земля необитаема, ссылку вместе с Технодромом можно объяснить обычной гуманностью - это же не только боевая машина, но и фактически дом со всем необходимым для выживания. Возможно, Нейтрино думали, что не имея тела и союзников, Кренг не сможет восстановить Портал и просто до скончания своих дней будет в ссылке на необитаемой планете.