Хорошая тема, почему не поучаствовать)
Постараюсь разнообразить список, хотя однозначно согласен с Ренет и Трицератонами. Вингната не видел, с Нейтрино итак понято, а лорд Дрег мерзость (как по мне).
Что касается других злыдней, то Хан опять же слишком переделан, мутагена слили, Бишопа не прокачали, а БиР просто есть ради того, чтобы есть. Итак, моя версия)) Не буду по хронологии, наверное, чтобы не выделять, кто хуже кого или лучше)
Lose:
1 Бакстер Стокман / Муха.
Персонаж, которого можно развивать в разном направлении. Это нам показал и ИДВ, и ЧН16, и, к сожалению, МС12. Сделаный абсолютным дурачком, с постоянно повторяющейся шуткой про его фамилию, Бакстер Стокман является учёным, в изобретения которых просто напросто не веришь. Даже когда он стал Мухой, то он казался более адекватным. Детский персонаж, не более того. А образ Мухи подстать всему сериалу и самому популярному сейчас эмодзи. Обидно, ведь все другие образы учёного были достаточно хороши.
2 Кейси Джонс.
Положительный персонаж, которого угробил данный сериал. Можно, конечно, усомниться, кто хуже, Кейси 87 или Кейси 12, но мне громила из 87 ближе. На него никто не делал ставку, он появился, показал, что он качок переросток в хоккейной маске и крушила. Всё. В принципе, так оно и есть, если не делать на Кейси акценты. А в 12 их именно стали делать. Ах, по правилам нельзя писать про Кейси... тогда я умолкаю, но стриать теперь уже не буду))
3 Мама Эйприл.
Ноу комментс. Эйприл и сама, конечно, в этой вселенной та ещё, но...это ведь мама. И если папа хоть что-то после себя оставлял и пытался делать, то над мамой просто поиздевались.
4 Гранитор/Трааг.
Ну тут невольно сравниваются самые крутые каменные солдаты эпохи 87! Их было немного, но они заслужили место в играх, и были многоопасными противниками. Они были в самых первых сериях, они были важны. В 12 можно, конечно, критиковать всё измерение ИКС, но вот два генерала меня ввели в уныние. Камень без души.
5 Токка.
Да, вспоминается, конечно, парочка Токка и Резор. Но... Их придётся разлучить. Токка это печаль. На равне с генералами это один из крутейших персонажей, как по дизайну, так и по воспоминаниям. Как круто их ввели, они смогли заменить на экране БиРа, а тут... Психованная каменная мамаша. Где шипы, где иголки, где тот носик в конце концов. Ай-ай-ай.
6 Ирма.
Поставлю на место Кейси, если он описан не по правилам. Нормальный персонаж был. Сюда запихнули ради отсылки и сами же испоганили. Ходила бы она себе в школу с Эйприл. Нет, надо запихнуть фейспалмтвист)) Да ещё и потом использовать дальше...
А кандидаты то остались...
Win:
1 Разор.
После раздумий о паре Токка и Резор (главная ошибка сериала, что тут они не пара, хотя Токка зачем-то девочка), я не могу сказать, что Резор плох. По-крайней мере, его дизайн в отличие от многих в сериале, выдержан корректно, а персонаж не так часто мелькает в кадре, чтобы выглядеть плохо. У него вроде бы из оружия то только ловкость и когти. Ну и хорошо, никаких щупалец, рыганий и мегапер... Хороший персонаж.
2 Кожеголовый.
Грозный добрый малый, между которым с Майки химия дружбы и любви, что не стыдно и детям показать. Плюс дизайн. Мощный, громкий, с некоторым бэкграундом. Хороший второстепенный персонаж, который вроде бы и не бесил за мульт ни разу)
3 Тэнь Шен.
Мало, её очень мало, а где же было больше( Но здесь она красивая, с озвучкой Минэ Ноджи, и трагической гибелью. Не знаю, что там с ней будет дальше, но персонаж понравился, как и вся серия с ней. Можно представить, что она мама черепах. Не испортили.
4 Караи.
НЕ испортили 2. Девочка достаточно адекватно отрисована. Её история позволяет допустить мысль, что она в таком возрасте достигла такого мастерства. Конечно, её нельзя сравнивать со своими другими версиями ввиду возраста по внешним характеристикам (на сколько хороша Караи в Мираж и 2003 внешне). Но она по характеру очень похожа на свои инкарнации. Напоминает Кошку из Готэма. Ребёнок, глядя на которого ты ожидаешь будущего персонажа. Да, такая Караи вырастет именно в такого лидера клана Фут, который был и в 2003 и в Мираж, да и в ИДВ, кажется) Портит картину мутация. Ни к чему.
5 Место сдаётся.
ПС: А теперь слайды
Последний раз редактировалось LeoGoal; 29.06.2017 в 10:12.