Ограничения движка здесь не причёмСообщение от VIKnick
Видел,и у него это неплохо получалось,жаль он забросил,из за ограничения движка.
Да пока никак.
С кодом всё, вроде бы, неплохо, а вот с графикой проблемы.
Я нарисовал, кажется, два или три варианта, которые сносно выглядели, но, после вставки в ром, вызывали пресловутое мерцание а-ля Hothead vs Hothead.
А так как мне, естественно, лень автоматизировать процесс, то это все долго и нудно: рисовать, замерять размеры, разбивать на куски, перерисовывать куски, менять таблицу сборки... в общем, после третьей неудачи просто опустились руки.
Дело в том, что все (за исключением Хотхеда) персонажи, даже, казалось бы, большой Шреддер - высокие, но узкие. И при отображении приземистого, широкого Слэша возникают проблемы.
Как-то так.
Да ладно, на эму раша полно людей, в том числе и я, которые гамаем по инету в ТМНТТФ, так что тебя размотаем, уровень сейчас игроков очень высок.жаль, что соперники уже не смогут никогда оказать мне сопротивления...хотя я и люблю время от времени пробежаться по всем с удовольствием...золотое время...
Начнем с того, что постоянная практика с хорошими бойцами дает существенно больший уровень мастерства, нежели с компом) Сколько с консолей не приходило, которые с компом играли, уровень посредственный.
Начнём с этого)
Надо понимать, что начало 90-х ушло и телекоммуникации уже хорошо развились, да, раньше было нереально: а как это играть по сети, сейчас это вполне факт свершившийся. Кроме этого, ну много ты найдешь действительно хороших бойцов в своем городе?
В первую очередь я говорил о компьютерных персонажах, либо о людях, сидящих рядом перед телевизором!) То есть тру!) У меня есть и приставка и картридж, поэтому рубится с другом в эмулятор не считаю нужным.
Тактики писал известный задрот - сполан, там вплоть до кадров, тут на эмуле есть сюрпризы, тот же шар или коронку можно сделать двойным ударом, типа комбо, что на реальной физически невозможно, равно как и делать удары с оттяжкой. В этом есть недостатки.
читал о тактиках
Ну и что? А играть то с кем? с компом, тактику которого ты уже выучил наизусть? Найти в городе пару человек, которые кое-как джоем шевелят?
Так что в первую очередь речь ведётся о трушном способе игры
а вот на это я так отвечу: трушная игра для меня всегда останется трушной! Из детства, из памяти..даже если будет заруба жаркая, но если рядом сидит друг, с которым играл тогда - это будет ценнее на сегодня)))Ну и что? А играть то с кем? с компом, тактику которого ты уже выучил наизусть? Найти в городе пару человек, которые кое-как джоем шевелят?
Бред!
Комментатор картавил?
Недавно наткнулся на денди форевер, где коментил какой-то совсем не понравивишийся мне чувак...так вот он грустно коментил, рассказывая, что это не уровень, этот удар надо было наносить тогда-то и так далее...
У нас уже новый турнир, правда регистрация закончилась.
В общем-то ничего против не имею...если когда-то увидишь в соперниках мой ник - это я, передавай привет)))))
Ясный пряник, что физически присутствовать лучше, но, к сожалению, это не всегда возможно, да и сильные игроки живут в разных городах, выкручиваемся пока так..
Из детства, из памяти..даже если будет заруба жаркая, но если рядом сидит друг, с которым играл тогда - это будет ценнее на сегодня)))