Зря ты так... Manhattan Project - апогей NES'овского beat'em up, вышедшая на год позже. The Arcade Game - красивый боевик с непростым боссом Шреддером....но правда графика черепах не очень и удары беспонтовые, в манхэттен проджект лучше...
Единственное, что есть в этой игре, непростой босс Шредер, ну и с тиграми было прикольно сражаться, тот раунд вообще ничешный весь с пиками и прочими штуками..Остальное коряво, удары унифицированные, разнообразия нет..Хотя вру, еще межстадийные заставки прикольные бывали, где Эйприл целует осободившую ее черепаху, или черепахофургон вылетает с моста, и моусеры сплинтера тащат..The Arcade Game - красивый боевик с непростым боссом Шреддером.
Сначала был обычный человек, потом превратили в муху.
Только вот не могу взять в толк,почему там сразу два Бакстера Стокмана-и человек,и муха?
Ах да помню была такая ещё "левая" наклейка на чёрном картридже,тот что шёл с приставкой, там была такая же наклейка,я впервые поиграл в эту игру,когда менялся с другом,среди кучи зелёных плат попалось аж два картриджа с этой игрой,вот только один не работал,а второй был только с 2-мя жизнями как в оригинале,я всегда играл за лео,но для нас эта игра была слишком сложной,но через пару лет мы всё таки её прошли.Вообще мне кажется эта игра получше чем на автомате,тут и боссов побольше и уровней. А на аркаде разве что графика.Первая игра, которую я вообще увидел на Dendy где-то в 1993 г. и самая любимая из серии про черепах. Картридж именно с этой игрой был первым, который мне купили, не считая стокового, шедшего с приставкой.
Оба вида корпусов появились одновременно. Картриджи "Стиплер" всегда были в компактном корпусе, а громоздкие "TV game cartridge" - простой "noname" (среди noname'а были также и компактные). Все картриджи, продававшиеся в то время на территории СНГ, были нелицензионными. О том, откуда пираты слямзили дизайн обоих видов картриджей, читайте здесь.Сообщение от Alex-198303@mail.ru
А вот что касается катриджа (тогда мы называли их кассетами), я думал что такие прямоугольные катриджи появились уже во второй половине 90-х (97 или 98 годы). Тогда в ходу были вот такие сборники.