Результаты опроса: Поддержим продление серии? | |||
Да, готов поддержать! | 54 | 90,00% | |
Нет, мне все равно. | 6 | 10,00% | |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Хотим ли мы продолжения? Теперь это зависит от нас.
На данном этапе это последняя книжка от нас. Пятидесятый выпуск - это та логическая точка, на которой мы можем остановиться максимально безболезненно. Ведь в середине лета наш контракт на издание "Черепашек" заканчивается. И мы пока не знаем, будем продлевать его или нет.
От чего это зависит? Напрямую от продаж. А если конкретно: от продаж последних четырёх книг: "Монстры, отбросы и безумцы", "Новый мир мутантов", "Атака на Технодром" и "Отмщение". Если к середине лета у этих книг тиражи будут проданы хотя бы на 50-70%, мы начнём переговоры о продлении. В противном случае мы будем вынуждены прекратить издание серии - ведь тиражи уже минимальны.
Выпускать новые тпб только по предзаказам? К сожалению, это невозможно. Одно дело - пересобрать уже готовый макет для полного издания, другое дело - делать перевод, вёрстку и редактуру с нуля.
Мы очень любим черепашек и хотели бы продожить - ведь дальше по сюжету Кожеголовый, вторжение Трицератонов, Крысиный Король и много-много всего, но выпускать серию, которая даже выходя минимальными тиражами, не продаётся полностью, мы не можем. Нет, "Империи Утромов" и "Мутанималов" не было в нашем контракте изначально, но если мы продолжим серию, то хотели бы издать и их.
На данный момент мы сделали всё, что смогли, чтобы вам было интересно увидеть комиксы нового поколения во всей красе: вскоре выйдет сборник историй о героях, а также допечатка первого тома "Постоянство перемен". Мы закрыли сюжетные пробелы в ТПБ от первого и до пятидесятого выпуска.
И если вам интересно знать, что будет дальше - самое время поддержать любимую серию рублём. Если контракт будет продлён - новые тома появятся на прилавках скорее всего осенью. По поводу третьего тома полного издания мы также решаем вопрос и дадим вам знать об этом до конца апреля-начала мая, если ничего не изменится.
И да, это хорошие новости. Мы довели серию до логического конца. И это хорошо. У вас есть шанс повлиять на издательский процесс. И это тоже хорошо.
И помните: Кожеголовый. Трицератоны. Крысиный Король. Мутанималы. Империя Утромов. И многое другое.
Когда-то давно я познал черепашек в кассетах. Мне было тогда еще очень мало лет. Однако я полюбил черепашек всем сердцем и любил их долго долго, и люблю их сейчас по сей день. Раньше я берег свои кассеты, никому не отдавал. Пересматривал серии до сотен раз. Они никогда не надоедали. Моя любовь доходила до того, что все кассеты хранил как можно ближе к себе, своровал к себе в комнату магнитофон, были условия не очень. Телевизор стоял на шкафу и я смотрел лежа глядя почти в потолок). Бывало шея затикала, но я смотрел и мне нравилось. Это все что было у меня. Вот что сделал лишь единственный мамин подарок. Бюджета у меня не было, но я находил варианты, копил по рублю, и вскоре я покупал DVD с мультсериалом 2003 года. Я был счастлив.Как я уже когда-то говорил, степень фанатства определяется суммой, которую человек готов отдать за любимую франшизу (при наличии таковой, разумеется).
У нас еще IS, в случае чего...
Да IS есть, но захотят ли они сами, нужна лицензия, а я как слышал они не хотят продлевать и хотят успеть выпустить все возможное за оставшееся время по классике. Лицензия уже подходит к концу(( В общем становится грустно...Как я уже когда-то говорил, степень фанатства определяется суммой, которую человек готов отдать за любимую франшизу (при наличии таковой, разумеется).
У нас еще IS, в случае чего...
Верно! Настоящий фанат черепашек-ниндзей обязан выкупить контрольный пакет акций Viacom, чтобы владеть самим ядром франшизы!Как я уже когда-то говорил, степень фанатства определяется суммой, которую человек готов отдать за любимую франшизу
У них тоже насколько знаю дела не особо хорошо обстоят. И сдается мне, тоже не будут продлевать лицензию. Хотя качество издания у них во много раз лучше, но за счет формата книги дорогие выходят. Если комильфо по 350 не хотят брать. То книги ИС еще меньше желающтх брать. Хотя ИС может еще один сбор объявить, у них есть 2 успешные компании по сбору денег.У нас еще IS, в случае чего...
Да нет проблем осталось найти 7.5 милиарда доларов. И контрольный пакет наш .выкупить контрольный пакет акций Viacom
Это ты соединил 2 этих понятия, не я. Я говорил совсем про другое.При чем тут нафиг любовь и издание комиксов российской конторой...?
Что за бред? Даже если принять первое предложение за данность (что не так), то у нас в стране комиксы покупают не только я с Арсением, как бы...Ты не покупаешь комиксы, значит ты не любишь черепах... ну ок, значит у нас в стране человека 2 любит черепах, Артем и Арсений..и те еще не всю любовь скупили..остальные пока только у порога домика для влюбленных..
В третий раз.Ну любовь деньгами мерять, огонь!!)
Да, я считаю, что если у человека есть деньги, но на любимую франшизу он их тратить не хочет (а не не может), то он скорее симпатизирующий, чем фанат. Как я с теми же "Секретными Материалами" или "Утиными Историями". И плохого в этом я тоже ничего не вижу.
"готов отдать за любимую франшизу (при наличии таковой, разумеется)
Если бы люди любили по настоящему черепах, то они бы нашли и купили, даже любитель.
Я говорил относительно текущей ситуации с Комильфо, а не вообще. Продолжения не быть, если не купить. Бюджет рассматривается как препятствие для достижения цели. К тому же я ранее привёл пример, что деньги не самое главное и это не сравнение.@ARTЁM, а кто сказал, что я твою то фразу обсуждаю?)