Итак, друзья, дождались! Работа над первым выпуском моего комикса "Возвращение" вышла на финишную прямую, и настала пора предзаказа. Но сначала я бы хотел еще раз
поблагодарить всех занятых в проекте людей и прояснить кое-какие подробности:
1. На данный момент нарисованы все 22 страницы комикса + обложка. Идет работа над наложением текста, оформлением и дополнительными материалами.
2. Через некоторое время здесь и у меня на сайте будет выложено
полноценное 6-страничное превью, чтобы можно было оценить работу. Это будет сделано сразу же после наложения текста.
3. Предвосхищая вопросы:
цифровая версия комикса тоже будет - у меня на сайте. Но гораздо
позже и без дополнительных материалов, которые будут только в бумажной версии.
4. Сроки. Ориентировочно печать комикса будет в
конце февраля/начале марта. Точная дата будет объявлена заблаговременно. Предзаказ же открывается сегодня, а о дате окончания так же будет сообщено.
Ну а теперь собственно, к делу. Как уже было сказано, в выпуске будут 22 страницы + дополнительные материалы. Все полностью в цвете (за исключением отдельных скетчей и пин-апов).
Кроме того, комикс выйдет с двумя разными обложками:
Первый вариант с обложкой от
Даши КО (версия пока предварительная)
Этот вариант комикса будет стоить 500 руб.
Кроме того, будет напечатан дополнительный
лимитированный тираж в 10 экземпляров с эксклюзивной обложкой от
Dark Man'a:
(Обложка будет черно-белая. Версия пока предварительная)
Всего в арке "Возвращение" будет три выпуска и на каждый из них будет приходиться такая обложка. Все три вместе они будут складываться в
единое пано, по примеру Ultimate Collection Кевина Истмена.
Этот вариант комикса будет стоить 700 руб. Семь из десяти выпусков доступны для заказа здесь с сегодняшнего дня, остальные три - с 31 января у меня на сайте.
Для того, чтобы заказать комикс (с любой обложкой) необходимо просто оставить заявку в этой теме. Лимита по первой обложке нет, а по второй журналы будут зарезервированы за
первыми 7 желающими.
Никакие деньги никуда пока перечислять не надо!
Последний раз редактировалось ARTЁM; 25.01.2013 в 20:45.