Сообщение от ARTЁM Вложение 40842 Coming Soon...
Сообщение от ARTЁM
Вложение 40842 Coming Soon...
Сообщение от ARTЁM FEST, концепт-зарисовка, вообще-то.
FEST, концепт-зарисовка, вообще-то.
Сообщение от FEST Концепт чего? Фан комикса какого нибудь? Если да, то это тоже самое.
Сообщение от FEST
Концепт чего? Фан комикса какого нибудь? Если да, то это тоже самое.
Сообщение от Teenage Kat Эмм, а с кем переписка ведется О_о, или это секрет? :3
Сообщение от Teenage Kat
Эмм, а с кем переписка ведется О_о, или это секрет? :3
Сообщение от Demon-Alukard Интрига! Отлично =))
Сообщение от Demon-Alukard
Интрига! Отлично =))
Сообщение от Krang в танке ))
Сообщение от Krang
в танке ))
Сообщение от ARTЁM Формат проекта будет озвучен 20 мая в следующем куске разговора. Тогда же станут известны и остальные трое участников.
Формат проекта будет озвучен 20 мая в следующем куске разговора. Тогда же станут известны и остальные трое участников.
Сообщение от DemonS И тайна будет сохранятся вплоть до 2013?)
Сообщение от DemonS
И тайна будет сохранятся вплоть до 2013?)
Сообщение от ARTЁM Ты про что конкретно? Про сюжет, участников или что-то другое? Все будет постепенно озвучено, а в самом начале 2013 уже выйдет итоговый продукт.
Ты про что конкретно? Про сюжет, участников или что-то другое? Все будет постепенно озвучено, а в самом начале 2013 уже выйдет итоговый продукт.
Сообщение от Teenage Kat Че за сюжет ? Какие участники? Причем тут озвучка? Что вообще происходит?! Или я одна не понимаю....
Че за сюжет ? Какие участники? Причем тут озвучка? Что вообще происходит?! Или я одна не понимаю....
Сообщение от Russian Ninja Я бы предположил что с Alukard'ом, но судя по его сообщению <...> он походу, как и мы все -
Сообщение от Russian Ninja
Я бы предположил что с Alukard'ом, но судя по его сообщению <...> он походу, как и мы все -