Пожалуй самая великолепно-благоприятная почва для Бишопа. Наличие "новой формы жизни" наверняка привлечет его внимание. К тому же пока неизвестно какое именно воплощение персонажа нас ждет. Но хочется верить, что здешний Бишоп будет таким же "истинным" патриотом своего дела и скорее всего не станет чураться поближе познакомится с генетикой черепах. Но я думаю, что ситуация с Пантеоном как раз и подтолкнет его к активным действиям.По событиям 45-47 номеров, а так же страницам 48, становится видно, что битва с Фут приобретает размах, вполне достаточный для того, чтобы Черепашки наконец "засветились". Чем это грозит - понятно.
Вот эта девушка практически сразу привлекла мое внимание. Не думаю, что она обычный коп, а то исчезновение сразу после мини про Майки и вовсе заставило думать, что персонаж приберегали для нового витка в плане сценария. Думается< что она двойной агент, возможно работает в полиции для формальности, дабы соблюдать большую скрытность в плане причастности к организации Бишопа.Возвращение Кары Льюис в ряды действующих персонажей лично мне кажется прямой ниточкой к Бишопу. Как никак, девушка из полиции + сталкивалась с Черепашками.
А вот это самый весомый аргумент и факт в пользу персонажа.Бобби анонсировал его появление после 50 номера.
Потенциал Бишопа в новой линейке комиксов IDW становится практически безграничным. Комикс современен, не скован рамками старой хронологии Мираж и иных воплощений TMNT вселенной. Да и многие персонажи и их линии в частности очень хорошо выстроены и прописаны. Подстроится под нужную волну событий и сценария получится по всем параметрам.Очевидно, что после выпиливания из сюжета (пусть и ненадолго) Кренга и Шреддера, Бишоп остается единственным достаточно харизматичным и популярным персонажем, способным занять место глав.гада серии.
Звучит очень оригинально и интересно. Действительно, учитывая тот факт, что в своем прошлом воплощении Бишоп прожил значительную жизнь и по сути всегда находился в высших эшелонах власти, да и успел повлиять на тайную сторону правительства США, то такой подход был бы очень хорош. В целом эта версия имеет полное право на жизнь, великолепно!кстати подумал о том, что могут сделать Бишопа частью Пантеона. А что? Бессмертный персонаж, член тайной властной организации - вполне себе подходящие качества. Был бы не плохой такой сюжетный твист.
По моему, все к этому уже давно идёт - беспредельничающие Бибоп и Рокстеди, Бес со своей шайкой, которые тоже не особо скрываются от глаз человеческих, и, в конце концов, Стокман так неосторожно демонстрирующие свое детище миру, тем самым вызывая интерес у правительства.Лично у меня вырисовывается единственная кандидатура - Агент Бишоп.
Не думаю, что они сделают из нее двойного агента. Скорее уж она будет своего рода информатором для черепах (не спроста же Майки упоминали, как центральную черепаху следующей... не знаю, арки?), о творящемся внутри. То есть да, двойным агентом, но не работающем на Бишопа.Вот эта девушка практически сразу привлекла мое внимание. Не думаю, что она обычный коп, а то исчезновение сразу после мини про Майки и вовсе заставило думать, что персонаж приберегали для нового витка в плане сценария. Думается< что она двойной агент, возможно работает в полиции для формальности, дабы соблюдать большую скрытность в плане причастности к организации Бишопа.
Оно конечно может быть, но, во-первых, у каждого члена пантеона есть свой звериный аватар, а во-вторых эта самая игра, которую они ведут - они не вмешиваются в людские дела и не участвуют в них напрямую. Скорее уж, Бишоп будет "пешкой" в руках кого-нибудь из бессмертных, как Лео у КК или Шреддер у Кицуне.@Bishop2105, кстати подумал о том, что могут сделать Бишопа частью Пантеона. А что? Бессмертный персонаж, член тайной властной организации - вполне себе подходящие качества. Был бы не плохой такой сюжетный твист
Блин, а ведь точно! Вальц на пару с Истменом. В теории это может означать филлер, на манер 21 номера. "Прослойку" перед следующим полноценным арком. Тогда и злодей будет проходным. Того же Кожеголового могут ввести, с переходом под конец 52 номера на сторону Черепашек. Но синопсис уж больно пафосный у 51-го...К слову, посмотрел сейчас и сценаристом у 51 (а это значит, что и у 52 скорее всего) является Истмен. А это значит, что чего-то совсем уж особенного ждать не стоит.
Если это новый подход, то возможно и Бишоп получит свой тотем.Ему бы очень подошел сокол, который олицетворяет смирение и острую наблюдательность. Да и кто знает, быть может Бишоп "отбился" от общей группы и предпочел построить собственную империю среди смертных.Оно конечно может быть, но, во-первых, у каждого члена пантеона есть свой звериный аватар, а во-вторых эта самая игра, которую они ведут - они не вмешиваются в людские дела и не участвуют в них напрямую. Скорее уж, Бишоп будет "пешкой" в руках кого-нибудь из бессмертных, как Лео у КК или Шреддер у Кицуне.
Учитывая прошлый опыт, все это трудно отрицать. Не хотелось бы, чтобы Кожеголовый дебютировал как нечто второстепенное. А Бишоп может появится в самом конце .Блин, а ведь точно! Вальц на пару с Истменом. В теории это может означать филлер, на манер 21 номера. "Прослойку" перед следующим полноценным арком. Тогда и злодей будет проходным. Того же Кожеголового могут ввести, с переходом под конец 52 номера на сторону Черепашек. Но синопсис уж больно пафосный у 51-го...
Там у них животных то не осталось. Точно есть крыса, бык, лиса, дракон и какой-то кальмар-осьминог, читал где-то еще, что возможно на панельке из 46 есть паук - в итоге у нас остается два (условно -1, если считать с пауком) член пантеона.Если это новый подход, то возможно и Бишоп получит свой тотем.Ему бы очень подошел сокол, который олицетворяет смирение и острую наблюдательность.
Возможность, конечно, есть, но я все таки сомневаюсь. Они не вмешиваются в глобальные события, грубо говоря, с античных времен. На это должна быть какая-то причина. Причём кто-то из Пантеона и раньше не особо марался, как Кицуне, а кто-то, как тот бык из китайской мифологии (забыл имя), судя по всему вполне являли себя людям, терроризируя оных.Да и кто знает, быть может Бишоп "отбился" от общей группы и предпочел построить собственную империю среди смертных.
Вот тут я уточню. Бобби говорил, что окончательное количество участников Пантеона нигде пока не подтверждено, все указатели на это на данный момент являются неточными. И сделано это преднамеренно.Там у них животных то не осталось. Точно есть крыса, бык, лиса, дракон и какой-то кальмар-осьминог, читал где-то еще, что возможно на панельке из 46 есть паук - в итоге у нас остается два (условно -1, если считать с пауком) член пантеона.