Ну это я условно их так назвал (потому и кавычки), чтобы отделить об обычных ниндзя. Тем более, что авторы четко сказали - разница в одежде не случайная.То есть те что напали на лабораторию- элита? Значит в IDW элита будет выглядеть так?...Жаль...я так надеялся увидеть в IDW элитных ниндзя похожих на тех которые в ЧН 2003, а ещё лучше таких как в "Мираж"...какая ужасная потеря
Грубо однако. Какой опыт интересно? Объясните же банальный пример. Жили они в Японии, но после реинкарнации все 5 пятеро отлично владеют английским. Как интересно мне, за 1,5 года они научились свободно владеть английским? Ладно еще Дони, а остальные трое и Сплинтер?
Опыт прошлой жизни. Вы вообще читаете новый онгоинг или просто залезли показаться?
Все же не думаю, что можно так хорошо научиться разговаривать практически не общаясь ни с кем, тем более что много времени у них уходит на те же тренировки и уходили на поиск Рафаэля. Никакой скованности в их речи не чувствуется абсолютно
Давайте-ка действительно без грубостей. Ответить можно и не переходя на личности. Вальтс считает, что 1,5 года вполне достаточно чтобы освоится. И учитывая, что Черепашкам приходилось именно ВЫЖИВАТЬ (а значит быстро учиться и ко всему приспосабливаться), я с ним вполне согласен.
- Мы все знаем о жизни людей.Все же не думаю, что можно так хорошо научиться разговаривать практически не общаясь ни с кем, тем более что много времени у них уходит на те же тренировки и уходили на поиск Рафаэля. Никакой скованности в их речи не чувствуется абсолютно
Влияние мутагена, как бэ. Тот же Старый Бес, только появившись, уже не просто говорил на доступном английском, а уже имел представление о многих бытовых вещах.Жили они в Японии, но после реинкарнации все 5 пятеро отлично владеют английским. Как интересно мне, за 1,5 года они научились свободно владеть английским?
Даже если он далекий-далекий предок, а Караи - прямой потомок, она будет звать его "дедушкой". Не будет же Валтс вставлять в текст с десяток приставок "пра-".Ребят, насколько я понимаю, феодальная Япония существовала много веков назад. Тогда каким образом Ороку Саки может быть дедушкой Караи? По идее он должен быть ее далёким предком...
И ты снова прав! Что ж,вот-вот мы узнаем правду о Кренге, а пока хочу выдвинуть одну гипотезу, чтобы потом проверить - верна она или нет.К слову, я думаю, она Шреддера и воскресила, а до этого была главой "Фут".
Ну так и хорошо Видишь , какой ты умный , инфу проанализировал наперёд !@donatello46, а это уже не гипотеза. Кроме 2 последних предложений все уже подтвердилось.